歐瑞偉《同盟》騷身手被封「港版007」

[2017.08.21] 發表
歐瑞偉(左)飾演的易先生是令熊(鮑起靜飾)的左右手。(視頻截圖)
歐瑞偉於劇中跟陳展鵬對打,一展身手型爆!(視頻截圖)

【明報專訊】劇集《同盟》飾演易先生的歐瑞偉,魅力沒法擋!劇中易先生是令小姐(鮑起靜飾)的左右手,55歲的歐瑞偉在劇中一再展身手,這份大叔魅力令女觀眾變心心眼,男粉絲也讚型。日前播映一場易先生跟子杰(陳展鵬飾)的對打戲,歐瑞偉又型又好打,搶盡風頭。這場對打可算是《城寨英雄》的終極對打延續,今次「拳佬」單挑「竹鑾」,歐瑞偉今次不用爆衫也型到震!

網民捧奪男配角獎

《同盟》監製文偉鴻點名讚歐瑞偉,他被封「港版007」人氣爆燈,網民要推他奪「最佳男配角」。歐瑞偉開心獲稱讚,在個人社交網站感謝讚賞,他不忘讚陳展鵬很打得,是很好的對手。歐瑞偉憑「易先生」彈出,TVB藝人很有愛齊齊為他開心,袁偉豪、楊證樺等在社交網站分享他的報道,鄧梓峰留言搞笑示愛:「一早就要情傾你啦!」韓馬利也封易先生做新偶像。

娛樂組

更多影視
《戰狼2》51億人幣 票房創新高
【明報專訊】吳京自導自演的電影《戰狼2》,前晚上映不足24日已破票房50億人民幣,昨日亦已過51億。雖然有不少新片上映,但依然是賣座首位。該... 詳情
張曭萓袺z有新追求者
【明報專訊】張曭萓蛚}設社交網平台,非常願意跟粉絲及網民分享自己的生活;即使是家常瑣事,或與兩個兒子的相處,甚至連感情生活都一一分享。昨早她... 詳情
鄭秀文不生B不開個唱  45歲生日公布大計
【明報專訊】鄭秀文(Sammi)前日(8月19日)45歲生日,昨日其歌迷會「三米飯團」為她舉行生日會,分三輪時間,約1000位粉絲參與。會上... 詳情
計劃美國讀書繼續舉重  翁嘉穗16歲大仔無拍拖
【明報專訊】翁嘉穗昨日陪同16歲長子鄔謨雲(Jason),出席香港舉重健力總會舉行的慶祝聚餐。操練舉重只有半年的Jason,在短短日子已獲獎... 詳情
梁漢文感激陳奕迅捧場給意見
【明報專訊】梁漢文一連兩場《我的另一半音樂會》前晚圓滿結束,尾場除有太太打氣外,好友陳奕迅(Eason)、楊千嬅、許志安、劉浩龍及陳慧嫻等捧... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992