再傳劉霞新片 有說有笑有人指導

[2017.08.21] 發表
在Twitter流傳的片段中,劉霞逆光面向鏡頭,面帶笑容,語氣輕鬆。(網上圖片)

【明報專訊】繼18日諾貝爾和平獎得主劉曉波遺孀劉霞一段63秒的短片在YouTube上載後,昨日又有一段35秒的短片在Twitter流傳,顯示劉霞在一個庭院的門前,倚柱侃侃而談,其中有一男聲特別清晰,似是持機拍攝者,同時在指導劉霞。

片段中,劉霞逆光面向鏡頭,面帶笑容,語氣輕鬆地說要看電影,晚上要吃好的東西,包括蘑菇燉雞、小龍蝦和黃鱔,隨後被一副男聲打斷,指「這個不用念了,一會人家口水都流光了」。劉霞說「討厭」,接荈ルX多名女子的笑聲,劉霞又說「有人嫌我話多唷」,背景男聲「哼哼」兩聲,又有人低聲說「下一句」,劉霞即提高音量說「我們馬上再相聚」。

短片全長35秒,未說明在何處拍攝。而在18日流出的劉霞片段中,劉霞說她正在外地休養。而中國人權民運信息中心昨日指,劉霞親屬昨晨9時表示,仍然未能同劉霞直接通話,劉霞應該是在南方,但劉霞弟弟劉暉並沒有說他們在哪個省。

更多中國要聞
維權律師江天勇明受審 妻籲圍觀
【明報專訊】「709案」被指涉嫌「煽動顛覆國家政權罪」的內地維權律師江天勇(圖),將於22日在湖南長沙中院受審。江天勇身在美國的妻子金變玲1... 詳情
川熊貓養老院 安安佳佳作長壽目標
香港海洋公園的大熊貓安安、佳佳創下人工圈養大熊貓的長壽紀錄,連熊貓棲息地四川專家都要向香港取經。香港政府在2008年川震後援建的項目中,就包... 詳情
現時中國大熊貓研究保護中心的不同基地,均肩負不同的任務,例如雅安碧峰峽負責繁育,臥龍負責野化研究,都江堰負責「養老」,最多遊客到訪的成都基地... 詳情
網紅雙胞胎大熊貓歡度兩歲生日
8月18日,網紅雙胞胎大熊貓「冰冰」、「青青」在中國大熊貓保護研究中心都江堰基地迎來兩歲生日。圖為大熊貓「冰冰」和「青青」在享用生日蛋糕。 ... 詳情
中國為了保護大熊貓,已決定劃出橫跨川、陝、甘三省,面積廣達2.7萬平方公里的面積成立大熊貓國家公園。依據新出爐的試點方案,未來不但要為牠們建... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992