PNE甜甜圈長跑 小童為美食狂奔

[2017.08.21] 發表
小朋友奮力衝出起跑線。
千名市民起跑。(馮仄s攝)
掃描QR碼可看視頻。

【明報專訊】第三屆太平洋國家展覽會甜甜圈5公里長跑(PNE Donut Dash)昨日早上在太平洋國家展覽會(PNE)舉行,約1000人攜家帶眷到場參加,一邊跑步一邊享受甜甜圈等美食。

主辦單位表示,長跑僅在網上開放1000個名額,但很快被市民登記到全滿,與去年的情況相同。主辦單位稱昨日是首次在星期日舉行,獲得的迴響更為熱烈,不排除明年開始會繼續在星期日舉辦。

參加者分為三批,沿茪茈閂v國家展覽會遊樂園外的路徑跑步。在5公里跑步行程沿線,會由工作人員送上迷你甜甜圈、棉花糖、西班牙小油條churro等特色美食,為跑步消耗體能的參加者補充能量。沿途還有遊樂園的員工唱歌跳舞,為參加者加油打氣。

與父母一起參加跑步的9歲男童Jonathan透露,自己非常喜歡吃甜甜圈,也很喜歡跑步,很高興能邊跑邊吃到甜甜圈。

華裔市民王先生則指出,自己喜愛運動,經常參加大溫各個跑步活動,剛好又居住在溫東,因此在第一時間登記參加。他笑稱對甜甜圈興趣不大,但會把拿到的甜甜圈及其他零食帶回家給孩子享用。

視頻連結:https://youtu.be/sdjnY7ZMPsQ

更多社區消息
夏里遜湖山火 一夜擴至30公頃
【明報專訊】菲沙河谷夏里遜湖(Harrison Lake)周六發生的山火火場面積一夜之間擴至5倍,達30公頃,卑詩林火服務處(BC Wild... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992