哥帥毋懼愛華頓

[2017.08.21] 發表

曼城今面日主場迎戰今夏豪擲1.5億鎊招兵的愛華頓,主帥哥迪奧拿似已心中有數,但揚言絕不改變自己的打法。

愛華頓今夏回購朗尼,更羅致卡拉臣、基菲爾施古臣及巴塞隆拿出身的辛度拉美利斯等中前場好手,令哥帥亦須承認:「愛華頓擁有頂級球員。雖失去盧卡古,但中前場好手雲集。朗尼及辛度拉美利斯踢回他們擅長的位置。我預料他們將會搶攻,而且反擊凌厲。」

惟球員時代與愛華頓領隊朗奴高文在巴塞並肩作戰的哥帥仍信心十足:「縱使是歐聯決戰,我也不會更改打法。這早已不是秘密。」

更多體育一
美國隊衛冕索爾海姆盃
美國高球一姐湯臣昨日帶領美國隊,以16.5:11.5,以5分的優勢,衛冕歐美高球對抗賽索爾海姆盃。 美國隊前一天與歐洲隊打成10.5:... 詳情
體壇快訊
傳勝利船斟尹戈爾打救 神戶勝利船昨於日職聯賽雖續有前德國國腳普度斯基擔正踢成全場,惟主場僅以0:0悶和橫濱水手,聯賽近4戰1和3負。此... 詳情
車路士險勝熱刺響勝鼓
英超昨日重頭戲,上季冠軍車路士作客熱刺遭到主隊圍攻,而後衛巴舒亞伊擺烏龍,更差點累球隊失分,還幸憑荌辰玫答朗素梅開二度,險勝熱刺2:1,艱... 詳情
簡達華成車仔目標
車路士今季出手不低,不過主帥干地看似仍未滿足,據悉正打國際米蘭的簡達華主意。 消息由國米教練史巴列堤道出,可信性不低,他說:「在我的位... 詳情
哈特斯菲爾德一球挫紐卡素
45年來首次踏足頂級聯賽的哈特斯菲爾德繼續有驚喜,昨日以1:0擊敗紐卡素,開季兩戰兩勝全取6分,暫列聯賽榜次席,僅以得失球不及榜首的曼聯。 ... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992