• 2017.12.07
    星期四

三太沒嫌超蓮緋聞多 踢爆小時候最曳

[2017.12.07] 發表
何超蓮(左起)獲母親陳婉珍與弟弟何猷ˉ絨鶗揹臐C(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】賭王何鴻燊三房千金何超蓮主理的重建澳洲InterContinental Perth City Centre酒店項目已完成,昨晚以董事身分出席於中環舉行的開幕酒會,母親陳婉珍與弟弟何猷ㄗ麭鶪銕龤C超蓮表示這項計劃是加入公司的第一個工作,足足花了三年時間完成,故特別有感情。她覺得過程中最困難是控制建築成本:「個物業原本是爸爸買下來做辦公室的,後來用來做了酒店,經營了30年,很多東西已經好舊,所以重建完,我有告訴爸爸,但重建時超了支,回去告訴媽媽時很緊張,媽媽問我『有無搞錯』,要我親自落工地跟進進度,不可以只聽人講,結果比預算慳回幾百萬元。」下一步她將在酒店設外賣部,售賣特色叉燒包。

讚囡囡主理處女項目80分

三太陳婉珍大讚超蓮處理重建計劃值80分,且女兒還年輕,可累積更多經驗,以後可放心交其他計劃給她做,超蓮聞言大表開心:「媽媽是個很高要求的人,她很少讚人,不鍾意人囂張,喜歡人謙厚,之前她為酒店剪綵,讚夠光猛、乾淨及有度假感覺。」提到超蓮曾在訪問中爆母親是辣媽,三太直認:「他們細個時,我是(辣媽)!最曳是超蓮,經常帶頭曳,不過長大後個個都乖。(會否嫌超蓮緋聞多?)這樣我不覺得,男女朋友很普通,將來她會自己去想,她找對象,我只求一個條件,最緊要那個人鍾意她。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
曾志偉:證明是負責任男人 傳余文樂「雙喜臨門」
【明報專訊】曾志偉昨日到澳門出席慈善高爾夫球賽2017,籌得20萬港元善款,全數捐贈澳門特殊奧運會。提到跟他合作《一念無明》的余文樂宣布跟台... 詳情
蕭正楠爆曹永廉「他太太輸麻將才下嫁」
【明報專訊】蕭正楠、曹永廉、黎耀祥及黃浩然前晚到電視城參與網上節目《公公出埠》麻將王大賽,蕭正楠及曹永廉分別穿上在泰國旅行時對方所贈的長褲及... 詳情
龔嘉欣著泳衣開工賀生日
【明報專訊】龔嘉欣28歲生日(12月5日),原本「少婦聯盟」的好姊妹要為她搞睡衣派對慶祝,但前日她要開工拍攝劇集《堅離地愛堅離地》,結果沒有... 詳情
與「法國貓王」合作《復仇》 杜琪葽P榮幸 Johnny Hallyday肺癌病逝
【明報專訊】被譽為「法國貓王」的搖滾男歌手Johnny Hallyday,在法國時間昨日因肺癌離世,終年74歲。遺孀Laeticia發表聲明... 詳情
《和遊記》認向《魔間行者》致敬
【明報專訊】韓國有線台tvN新劇《和遊記》(前譯:花遊記)將於本月23日首播,故事改編自中國四大名著之一《西遊記》,由《最佳愛情》編劇洪氏姊... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992