• 2018.01.03
    星期三

《溏心3》劇透:黃宗澤修心養性向上爬 汪明荃演富豪前妻霸氣登場

[2018.01.03] 發表
汪明荃飾演富豪羅樂林的前妻,將於第35集登場。(網上視頻截圖)
劇中黃宗澤獲阿姐信任,乘機接近富豪羅樂林。(網上視頻截圖)
黃宗澤演的乘風因風流惹禍跌傷腰,與黃翠如演的方希文齊入院。(網上視頻截圖)
乘風受傷後發現性能力受影響。(網上視頻截圖)
乘風強吻希文,嚇得她不懂反應。(網上視頻截圖)
黃圍家(王浩信)不顧性命危險成功營救許貝兒(岑麗香),兩人互相愛慕。(網上視頻截圖)
貝兒哭蚖P黃圍家分手。(網上視頻截圖)
貝兒為打救父親的生意,甘願嫁文雋(陳智燊)。(網上視頻截圖)
文雋到花店買花時被車撞倒,貝兒看茼悀蔬辿a。(網上視頻截圖)

【明報專訊】《溏心風暴3》下周(第31至35集)的劇情好爆!主線落在凌乘風(黃宗澤)與方希文(黃翠如)、黃圍家(王浩信)與許貝兒(岑麗香)這兩對的感情關係。乘風又因性能力受影響,決心修心養性,轉而追求金錢及權力,爭取做公司行政總裁。還有汪明荃客串演出,看她霸氣登場搶晒鏡!

文﹕娛樂組

圖﹕網上視頻截圖

《溏心3》黃宗澤飾演的乘風一向風流又喜愛夜蒲,不羈的他闖禍,勾義嫂而被黑幫大佬捕獲要處置,他偷走時跌落山坡傷腰,康復後發現自己性能力受影響。面對不舉的打擊,他借酒澆愁,黃翠如演的方希文安慰他時,他捉住對方強啜一啖,嚇得她不懂反應。

風流惹禍 傷腰不舉

乘風在不舉的影響下被迫修心養性,他見亞洲十大富豪羅樂林有權有勢,於是改變想法,決定要追求金錢及權力,爭取做公司行政總裁。他不斷向上爬,重整公司架構炒不少舊臣,大刀闊斧的改革牽連正爸(夏雨)好友的醬油廠結業,正爸嬲爆指摘他只向錢看,氣得想罷免他。

汪阿姐在第35集登場,她飾演富豪羅樂林的前妻。她在馬場嬲爆要阻止前夫公布再婚消息,乘風幫忙解決事件,獲得信任。黃宗澤跟阿姐在《我的野蠻奶奶》母子檔令人懷念,今次兩人再續戲緣,阿姐霸氣十足,有睇頭。

香香王浩信被拆散

黃圍家(王浩信)與貝兒(岑麗香)分別到四川地震災區做義工,貝兒在餘震地區失蹤,他不顧危險往營救,最終找到貝兒,患難中她大為感動對圍家生情愫。不過許雅麟(李國麟)公司因合伙人出問題,要50億救亡,文雋(陳智燊)母親(韓馬利)願出手相助,但要求貝兒跟文雋結婚。貝兒在不情願下要答應,哭虒繷糪a分手。圍家受情傷,在乘風安排下他到葡萄牙散心,他在當地做紅酒生意。貝兒嫁文雋婚姻生活幸福,此時文雋遇意外,他到花店買花時被車撞倒,貝兒看茼悀蔬辿a。

更多影視
《誇世代》劇透:陳嘉寶橫刀奪愛 麥明詩打到坤哥變豬頭
【明報專訊】無50集台慶劇《誇世代》本周進入最後10集,除了歐陽震華、田蕊妮、陳豪在劇中鬥戲外,一班年輕演員亦有不錯的表現,麥明詩、余德丞... 詳情
蒼井空是DJ NON的  曬婚戒宣布結婚 內地網民傷心
【明報專訊】幾年前中日關係緊張之時,曾有內地網民說:「釣魚島是中國的,蒼井空是大家的。」這名句大概隨蚖a井空前晚於社交網站上宣布婚訊而要改寫... 詳情
安室奈美惠最後一唱無助紅白收視
【明報專訊】日本NHK電視台去年除夕舉行的「第68屆紅白歌唱大賽」,昨日公布收視成績。上、下兩部分別錄得35.8%及39.4%收視率。按照慣... 詳情
秋瓷炫爆宋仲基抄于曉光金句「你死我也死」
【明報專訊】韓國女星秋瓷炫近年在內地發展,因演出華語劇《回家的誘惑》而為人所熟悉,並與內地男星于曉光結為夫婦,早前還宣布「造人」成功,現已懷... 詳情
逾300荷李活歌影星導演響應 籌款1億對抗性侵
【明報專訊】電影大亨韋斯汀(Harvey Weinstein)去年被揭多年來利用職權性騷擾及性侵台前幕後數以十計女性,一石激起千層浪,逐漸演... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992