• 2018.02.04
    星期日

台下美女評判鬥性感 沈卓盈中空露背撼透視香香

[2018.02.04] 發表
香香的透視晚裝令人驚艷。(攝影:孫華中)
沈卓盈穿中空兼大露背晚裝,她自爆真空上陣,故不敢大動作。(攝影:孫華中)
黃心穎貪靚不怕凍。(攝影:孫華中)
田蕊妮收起性感以型格取勝。(攝影:孫華中)

【明報專訊】國際中華小姐佳麗在台上鬥靚,台下的美女評判團也耀眼。已為人妻的岑麗香與李亞男性感大解放,李亞男Deep V性感高貴,香香的透視晚裝令人驚艷,她笑言相比台上佳麗穿的三點式泳裝,自己的打扮未算最性感。香香表示原本穿另一件晚裝但趕不及做好,造型師臨時為她找晚裝,在試身室穿著沒問題,想不到行出來很多人行注視禮,令她緊張起來。

跟香香勢均力敵的是沈卓盈穿中空兼大露背晚裝,她自爆真空上陣,故不敢大動作。沈卓盈稱由於晚裝較鬆,要黐膠紙防走光。問她是否覺得凍?她笑說﹕「唔怕凍!要靚!」昨晚麥明詩、龔嘉欣與張曦雯等性感打扮也令人眼前一亮。

田蕊妮擔任評判未見性感,她表示以型格取勝,又搞笑說將暖包墊在胸前保暖。阿田稱賽前有朋友給她傳候選佳麗的照片,她笑言佳麗身材高大,似阿凡達,比佈景板更高,好犀利呢!

黃心穎習慣負面傳聞

黃心穎谷胸搶鏡,她稱相比較連日在荒山野嶺拍外景,可以在室內已覺好暖。有報道指她跟馬國明往歐遊令對方大出血?心穎稱歐洲之行是她自己放血,但其實此行用錢不多。她說這些負面傳聞令人困擾,但也習慣了,馬明也為她感不值。

更多影視
「細佬」李偉健結婚無通知 林淑敏嬲嬲豬﹕都會送金器
【明報專訊】滕麗名、林淑敏、李偉健及歐瑞偉聯同《愛.回家之開心速遞》一眾演員昨日冒寒出席「鄰舍團年飯」活動,雖然戶外氣溫只有10度,但他們跟... 詳情
蔡思貝伙拍余德丞有火花
【明報專訊】蔡思貝與麥明詩昨日出席「仁愛堂千人舞動齊創健力士」活動,兩人小時候都有學習芭蕾舞,有一定的根基,蔡思貝稱學芭蕾舞後變得穩重了。 ... 詳情
阿Sa:同阿嬌齊辦婚禮有難度 林蒆陋a人度歲唔提千語
【明報專訊】網劇《PTU機動部隊》昨日在新蒲崗拍攝一場遊行示威警民對峙大場面,劇中飾演機動部隊的林腄B方中信、蔡卓妍、譚耀文全副武裝嚴陣以待... 詳情
陳偉霆「新歡」Bruna收恐嚇留言報警
【明報專訊】陳偉霆與巴西索模Bruna G Marth傳緋聞,最近Bruna高調來港發展,雖然未承認跟陳偉霆拍拖,只是好朋友關係,但她已成為... 詳情
大肚孫燕姿襲港 400粉絲齊聲送祝福
【明報專訊】剛宣布懷有第二胎的孫燕姿,事隔3年再度來港,昨日在將軍澳商場為新碟《NO.13作品:跳舞的梵谷》舉行首印會,吸引近400歌迷到場... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992