• 2018.02.04
    星期日

內陸兩車迎頭撞 人2馬喪命

[2018.02.04] 發表

【明報專訊】卑詩省南部內陸地區Yahk周六早上發生一宗撞車事故,造成兩人及兩隻馬匹死亡,另有一人危殆。當局正調查事件。

皇家騎警發言人巴奇卡(Ryan Bacica)表示,事發於距離克蘭布碌(Cranbrook)以南約65公里的Yahk,事發後警方需要封閉3/95公路的來回方向,直至晚上6時許才解封。

警方指,事故於早上9時前發生,當時一部拖拉機掛車在冰上失控,與另一部當時正向東行、拖有運馬拖架的小貨車迎頭相撞。兩架車輛上的司機均當場不治,警方未有公布兩人的身分。此外兩隻馬匹亦在事件中死亡,小貨車上的一名乘客則受重傷送院,現時情況危殆。

更多加國新聞一
【明報專訊】近日人民幣兌美元匯率瘋漲,短短一個半月時間的漲幅就能抵得過2010年到2017年連續8年人民幣匯率的總體漲幅,而在過去個多月堙A... 詳情
【明報專訊】美國大使館一名僱員﹐以外交豁免權為理由賴帳﹐拒交租金。安省高等法院法官周五裁定﹐外交豁免不適用於租金帳單﹐勒令當事人向房東支付房... 詳情
【明報專訊】斯高沙省安蒂戈尼什(Antigonish)先發洪水再出現冰凍天氣﹐市中心一處停車場中23部汽車﹐周五晚間被凍在冰層內﹐至少要等到... 詳情
【明報專訊】加拿大衛生部想研究極低含量尼古丁香煙的市場﹐它最近發出招標通告﹐詢問供應商購買100萬支極低含量尼古丁香煙的成本,這是政府廣泛控... 詳情
花旗參可否入口中國 參茸行店員莫衷一是
【明報專訊】有關中國禁止北美洲花旗參入口的消息﹐在大多區華人中引起關注。昨天在華人商場的數間參茸店,不同店員對此事是否屬實﹐仍有不同說法。不... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992