• 2018.03.06
    星期二

劉德華情有獨鍾陳玉蓮最有魅力 范冰冰斥私生子傳聞無賴

[2018.03.06] 發表
劉德華(左)與范冰冰(右)獲頒「攝影師眼中最具魅力男、女演員獎」,兩人皆是靚人一族,得獎實至名歸。(攝影:孫華中、黃梓烜)
周秀娜打扮密實,只輕露香肩。(攝影:孫華中、黃梓烜)
王寶葆一身性感打扮示人,十分吸睛。(攝影:孫華中、黃梓烜)
低胸Look的黃心美挽茠L家棟到場。(攝影:孫華中、黃梓烜)
謝賢笑騎騎出現。(攝影:孫華中、黃梓烜)
陳玉蓮(資料圖片)

【明報專訊】「香港專業電影攝影師學會30周年晚宴」昨日假洲際酒店舉行,劉德華、范冰冰、周秀娜、謝賢、林家棟、黃心美、王寶葆、文詠珊及黃岳泰等出席。大會於席上頒發4獎項,劉德華與范冰冰獲頒「攝影師眼中最具魅力男、女演員獎」,蔡崇輝憑《西遊伏妖篇》獲「年度最傑出攝影獎」,魏天明則獲「專業精神獎」。

記者:柯美

攝影:孫華中、黃梓烜

劉德華獲「最具魅力男演員獎」,他認為是攝影師畀面,香港有很多具魅力的男演員,他是其中一位而已。問到覺得自己是否上鏡?他笑稱:「我真人比較靚仔,五官之中,覺得自己的耳仔不錯。(幾分面最靚?)分界那邊較靚仔,我長期兩邊分界。」誰是他眼中最具魅力女演員?華仔表示這晚當然是范冰冰,除她以外,就是陳玉蓮,皆因情有獨鍾。

華仔自覺耳仔最靚

范冰冰專程來港姨,她說自己的魅力在於是山東女孩,夠仗義:「我很年輕時已跟泰哥(黃岳泰)合作,大家合作過多部電影,每部都拍得我很漂亮。泰哥叫我無論如何都要來港姨,本來我已赴巴黎出席時裝周,所以改了機票,來港咩匱才去。(覺得自己哪邊面較靚?)泰哥說怎樣拍我都靚。」冰冰指很久沒跟華仔合作,有機會也想再合作。她大讚華仔是很優秀的演員,工作認真,之前知道對方因拍廣告受傷感到很心痛,她說:「他太敬業。」

冰冰為姨改行程

提到冰冰的17歲弟弟范丞丞指因家姐之名壓力大,她有否安慰弟弟?冰冰表示弟弟心情還好,很努力,在家堻ㄚ僆}心。說到有傳聞范丞丞是她的私生子,冰冰聞言不語,臉色一沉,嬲茼^答:「不回答,回答了很多次!(感覺無奈?)不是無奈,是問題很無賴!」說罷便轉身離開。

周秀娜「賄賂」攝影師

周秀娜首次出席攝影師學會周年晚宴,她說:「我的眼袋很嚴重,多謝攝影師拍得我那麼靚。」娜姐直言開工前會警告攝影師要拍得她靚些:「他們識就,他們鍾意你、愛你便會拍得靚些,所以我經常萬歲,請攝影師和所有幕後工作人員吃東西,因為所有人工作都很辛苦。」娜姐憑《29+1》角逐金像獎最佳女主角, 但她沒想過會上台姨,因每個候選人都是勁敵。

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
伍允龍戲鬥楊明產生感情
【明報專訊】楊明、伍允龍與朱晨麗前晚聯同無釆@集《兄弟》演員出席煞科宴,楊明與伍允龍因合作該劇變成好友,非常不捨得拍攝完結。楊明說:「在菲律... 詳情
張秀文內衣控:對蚚頦梏鼠僆}心
【明報專訊】張秀文昨日拍攝內衣廣告,拍完即包到R免造型曝光,她揚言已問准無辰盲h才接拍,故不怕被指抗「禁色令」。她說:「接拍時了解過主題是健... 詳情
謝玲玲藉畫作 幫助弱勢社群
【明報專訊】謝玲玲昨日出席「兼愛並融」藝術作品展,前夫林建岳的92歲媽咪余寶珠現身撐場。謝玲玲今次借出其21幅畫作展覽為「關懷愛滋」籌款,其... 詳情
連詩雅表白事敗  朱古力贈暗戀對象
【明報專訊】連詩雅昨日出席朱古力品牌活動,她說自己十分喜歡食朱古力,喜歡程度連朋友和同事見到都會驚;初入行時,她試過恃茼菑v有點quota,... 詳情
周詠琁美國獻Sing度歲
【明報專訊】國寶級歌唱家周詠琁(本名周旋),早前赴美國演出兼度歲,感受當地新年氣氛。她表示家人及好友同行,在友人家中跟很多熱愛藝術的朋友相聚... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992