• 2018.10.28
    星期日

岩橋玄樹患驚恐症停工

[2018.10.28] 發表
岩橋玄樹長期受到驚恐症困擾,期望以身作則,鼓勵其他病人,積極接受治療。

【明報專訊】日本尊尼事務所旗下6人男團King & Prince(K&P),今年一出道即被譽為「新人王」,推出首張單曲《Cinderella Girl》銷量超越60萬張,主將平野紫耀演出日劇《花過天晴》又贏得口碑,前途一片光明。不過,現年21歲的成員岩橋玄樹卻因患上驚恐症,為了專心治療,將於11月起暫停演藝活動,直至另行通告為止,K&P將以「五缺一」陣容繼續演出。

尊尼事務所昨日通知傳媒,證實岩橋玄樹為了治療驚恐症,即將暫停工作,就連12月舉行的舞台劇《JOHNNYS' King & Prince IsLAND》亦宣布辭演。據報岩橋玄樹從小已受到驚恐症困擾,出道後病情惡化,醫生建議他先接受治療,待痊癒後才回歸舞台。岩橋就暫時退團一事,向粉絲致歉,並承諾將以更佳狀態歸隊。

更多影視
後藤真希母女合演獲讚可愛
【明報專訊】日本女團Morning娘前成員後藤真希最近頻頻亮相綜藝節目,繼早前在節目上自爆跟17歲外甥一起}涼,成為網絡熱話後,前日又現身N... 詳情
Shawn Mendes新歌MV跟足《迷失東京》
【明報專訊】《迷失東京》(Lost in Translation)雖然已是15年前的電影,但仍有不少年輕粉絲,年僅20歲的加拿大創作男歌手S... 詳情
BTS英文歌登全球冠軍
【明報專訊】剛完成歐美巡迴演唱會的韓國人氣男團防彈少年團(BTS),近年成功打入國際市場,先後獲選為Billboard音樂頒獎禮及美國音樂大... 詳情
電視台誤報Michael Bublm兒子逝世
【明報專訊】加拿大男歌手Michael Bublm與阿根廷女星Luisana Lopilato婚後育有3名子女,現年5歲的長子Noah兩年前... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992