• 2018.11.14
    星期三

丫頭投資6位數香港開飲品店不求賺錢

[2018.11.14] 發表
台灣藝人「丫頭」詹子晴(左起)投資的飲品店昨日開幕, 請來余德丞及林愷鈴擔任一日店長。(攝影/記者:鍾偉茵)

【明報專訊】余德丞、林愷鈴昨午出席台灣藝人詹子晴(丫頭)投資中環飲品店開幕活動,並擔任一日店長。丫頭透露投資6位數字開海外店,因她經常來港品嘗美食,視為第2個家。她指飲品價錢相宜,但中環租金貴,故不求賺錢,不用賠錢便可。她透露物色銅鑼灣及旺角舖位再開分店。

余德丞表示曾想過開台式飲品店,後來讀中學就想賣波衫,但未有勇氣實行。下周無言x慶,他由以前負責跳舞變成做司儀,與鄭裕玲、陳百祥等前輩合作。是否很大壓力?他說心態似當年做奧運直播,會將壓力變動力,最重要記熟稿及識執生。

余德丞做台慶司儀

林愷鈴喜歡飲台式飲品卻怕肥,所以要忍口飲少些。她趁返學前出席活動,現在上課時間較彈性。

記者:鍾偉茵

更多影視
張惠雅接受打美容針「最緊要慎選醫生」
【明報專訊】張惠雅昨日以代言人身分出席醫學美容中心開幕活動,同場還有性感騷事業線的陳美詩。談到日前有女銀行家疑打肉毒菌針期間不治?張惠雅稱接... 詳情
海俊傑:太太無詐型 不避嫌偕索女現身
【明報專訊】海俊傑日前被拍到背妻約會索女且舉止親暱,他已澄清對方是同公司的小師妹,昨日更不避嫌偕同這名23歲索女潘欣妮出席活動。海俊傑再次強... 詳情
容祖兒拍MV速學踢踏舞
【明報專訊】容祖兒拍攝新歌《綁夢》MV,為呈現歌曲的奇幻意境,單是舞蹈員已多達33名,並打造出3大夢幻場景,分別是「仲夏夜森林」、「畢加索殿... 詳情
讚姜皓文盡顯女人媚態 惠英紅:我都做唔到
【明報專訊】上屆金馬影后惠英紅憑電影《翠絲》獲提名角逐今屆金馬獎最佳女配角,她稱今次對手強勁,自己志在參與,心情反而輕鬆。她說:「很多人奇怪... 詳情
轉口味喜歡食芥蘭 樂基兒宣布佗男B
【明報專訊】腹大便便的樂基兒昨日穿貼身裙出席其電子烹飪書記者會,並宣布腹中BB是仔,她表示與老公都好興奮。問是否喜歡男孩?她說:「老公無所謂... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992