• 2018.11.14
    星期三

狼來了 尼馬中要害冇人理

[2018.11.14] 發表
尼馬曾經在操練時候插水,所以這次隊友也以為他在「做戲」。(路透社)

巴西球星尼馬昨日在操練時被隊友省中要害,但大家都以為他故技重施「插水」,沒有理會。

巴西隊昨日進行訓練備戰國際賽,其間拉芬拿艾簡達拿不慎踢球打中身旁的尼馬,球速不快、力度也很小,但尼馬卻顯得非常痛苦彎下腰來,但比賽沒有因此停下來,有人笑茯搰搘L,沒人前來查看。

尼馬其後弓虒y慢慢走向場邊,但助教也是站在一旁看。尼馬轉身後,鏡頭才看到他摸茪U體,原來是被皮球打中要害。

巴西將在周五與烏拉圭進行友誼賽,屆時尼馬第96次代表國家隊上陣。

更多體育一
港足賽和朝鮮保出線希望
港足昨午出戰東亞錦標賽外圍賽次圈第2仗,面對同組最強對手朝鮮不落下風,互有攻勢下雙方打和0:0,各得1分。港足賽後得失球差不及對手,續排次席... 詳情
港女足奧運外遭伊朗逼和  無阻晉次圈
香港女足昨在泰國出戰奧運亞洲區外圍賽首圈B組最後一仗,縱有中場李穎欣先開紀錄,但最終被伊朗逼和1:1,屈居對手之下以次名晉身明年4月的次圈賽... 詳情
蘇拿利獲皇馬一紙長約
皇家馬德里昨日宣布,任命暫代教練蘇拿利為皇馬主帥,簽約至2021年6月底。 皇馬經過董事局會議通過,決定與蘇拿利簽長約,直至2021年... 詳情
上任個多月未開齋 雲杜拉辭基爾禾帥位
今年10月才接任基爾禾教練一職的前意大利主帥雲杜拿(圓圖,球會官網),正式同球會解約。 雲杜拉接任基爾禾教練一職才個多月,執教4場聯賽... 詳情
37歲祖高爾掛靴
前英格蘭國腳祖高爾宣布掛靴,結束20年球員生涯。 37歲的祖高爾昨日表示:「我的夢想已實現了,希望未來20年會像之前20年般精彩,為車... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992