• 2019.01.28
    星期一

客人反映泊車困難時有爭執

[2019.01.28] 發表
兩名華裔男子在溫市東一街商場停車場演全武行。
掃描二維碼可以觀看相關視頻

發生互相毆鬥事件的東一街商場樓高三層,內有34個店鋪,當中有重點連鎖超級市場和多家酒樓餐廳進駐,人流頗為暢旺。

有進駐商戶表示,對停車場內有人為爭位打架一事不感奇怪。

在商場第二層開設動物診所的獸醫杜拿(Vinod Dhunna)看過該段停車場打鬥視頻後形容該商場泊車情況確實惡劣,指他的診所開業四年來已接過不少客人反映在面積細小的停車場找位泊車困難,並聲稱知道經常有很多人在商場內就泊車問題爭執打架。

杜拿聲稱,即使他將客人的投訴向商場管理人員反映,但管理人員未予理會。他說,最近有更多食肆在商場進駐,意味商場訪客因用膳而需要更長泊車時間,找位泊車變得更加困難。

有商場訪客表示,打鬥視頻已錄得3萬多人次觀看,希望這可迫使商場負責人解決找位泊車難的問題。CTV電視台報道,曾向東一街商場要求就車場打鬥事件給予評論,但對方沒有回應。

視頻鏈接:?youtu.be/hVEMfiae-jI

更多要聞一
加人稅務負擔勢遠超父祖輩
【明報專訊】根據加拿大智庫豪維學會(C.D. Howe Institute)最新發表的一份研究報告,與加拿大嬰兒潮一代以及他們的下一代相比,... 詳情
倪杰民暫代駐華大使 具能力修補加中關係
【明報專訊】68歲的加拿大駐中國大使麥家廉被撤職後﹐由其副手倪杰民(Jim Nickel)暫代駐華大使一職。有政治評論人認為﹐職業外交家出身... 詳情
「顛覆國家政權」 王全璋判囚4年6個月
【明報專訊】中國「709案」最後一名受審的維權律師王全璋(圖),被控「顛覆國家政權」。據天津第二中級法院官方網站,案件周一早上一審公開宣判,... 詳情
要求學生勿說中文 杜克大學高層涉歧視下台
美國杜克大學一名醫學院碩士課程主管日前在發給學生的郵件中,要求學生注意「在教學樓說中文的後果」,要求學生在校園內全時間使用英語,事件曝光後引... 詳情
紐時:美國秘密號召盟友抵制華為參與5G計劃
華為正茪漟o展5G網絡,而《紐約時報》報道,美國過去一年展開「隱秘、偶爾帶威脅性」的行動,號召盟友抵制華為參與建設5G網絡。 報道指,... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992