《壹號皇庭》世紀飯局 男演員唔識老

[2017.12.07] 發表
《壹號皇庭》主要演員重聚,勾起大家的集體回憶。(網上圖片)
《壹號皇庭》系列最近重播,掀起深宵追劇潮。(資料圖片)

【明報專訊】無邪g典劇集《壹號皇庭》系列共5輯,在1992年至1997年播映,之後不時重播。相隔20多年,《壹號皇庭》最近重播再掀深宵追劇潮,劇中角色性格鮮明,在觀眾心目中留深刻印象。前晚《壹號皇庭》主要演員重聚,歐陽震華、陶大宇、蘇永康、劉美娟、林保怡、陳慧珊、駱應鈞、姚瑩瑩、鄧萃雯,連近年鮮有公開露面的陳秀雯也有出席。

蘇永康是今次「皇庭飯局」的搞手,他留言:「很久沒見面的朋友,就因為電視戲重播再聚在一起!回憶總是美好的,期待下次更齊人一點。」陶大宇表示:「壹號皇庭世紀飯局,真的好好好好好好開心,期待再相聚……」陳秀雯亦在社交平台留言:「很久沒有像今晚這樣笑瘋了,謝謝召集人蘇永康請客,20+年後重聚情懷不變。」一班演員玩得開心,網民看到這陣容更興奮,回憶返晒薄A期待他們能再合作拍劇。對比20多年前的舊劇照,一班男演員似唔識老呢!

娛樂組

更多影視
謝安琪狂減20磅提早復出 被麥浚龍誠意打動
【明報專訊】謝安琪於3月誕下愛女張靖,日前宣布復出,昨晚首次現身公開活動,到商場主持聖誕亮燈儀式,獲大批粉絲到場支持。剪了一頭短髮的她身穿黑... 詳情
鄧麗欣逞強鬧走露體狂
【明報專訊】鄧麗欣、周秀娜(娜姐)和樂基兒前晚出席主演電影《女士復仇》首映禮,她們分別以黑白色服裝示人;鄧麗欣與娜姐穿著單膊泰山裝,一黑一白... 詳情
蔡一傑難忘聖誕撞穿頭縫5針
【明報專訊】「愛心大使」陳寶珠與草蜢成員蔡一傑、蘇志威昨日出席「香港血癌基金慈善籌款活動」,蔡一傑與蘇志威很開心跟兒時偶像寶珠姐一齊出席活動... 詳情
吳若希:家人嫌瘦
【明報專訊】吳若希、陳凱琳與黃翠如前晚出席酒店開幕禮,她們一副戰鬥格以露肩裝登場鬥性感。已為人母的吳若希以黑色露肩裙現身,狀態弗爆。她稱裙子... 詳情
余文樂:畢生難忘的一個晚上 王棠云腹部微隆疑有喜
【明報專訊】36歲的余文樂前日在澳洲舉行婚禮,娶台灣皮帶千金王棠云,婚禮的事前保密工夫做足,直至阿樂在社交網站報喜。一對新人樂於跟大家分享他... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2017 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250