鍾訓@FTIsland 被指性騷擾小學生

[2018.03.08] 發表
鍾訓捲入性騷擾事件,截稿前仍未作出回應。
2AM成員昶旻無辜捲入性騷擾醜聞。

【明報專訊】荷李活反性侵運動「#MeToo」席捲韓國演藝界,繼多名中年男演員如趙敏基、曹在顯及吳達洙承認犯錯後,昨日首次爆出有偶像歌手涉性騷擾醜聞。

話說前晚有網民留言,自稱念小學六年級時,曾遭某偶像歌手帶到洗手間強吻,並要脅女方自拍裸照送給他。文中雖沒提到那歌手是誰,卻暗示男方曾與運動員選手拍拖但已分手。

有網民猜測是昨天慶祝28歲生日的樂隊FTIsland成員崔鍾訓,事緣去年6月他被指與韓國前體操選手孫延在拍拖,但戀情公開3個月後即分手。現時該篇文章已被刪除。

昶旻躺茪內j

另一方面,昨日亦有網民自稱曾遭某抒情組合的主音性騷擾,男團2AM成員昶旻「躺茪內j」,幸好獲他所屬事務所及訪問過受害人的記者代為澄清。

更多影視
朴海鎮再演「劉正學長」壓力大
【明報專訊】改編自網絡漫畫的韓劇《奶酪陷阱》,前年於韓國有線台tvN播出時大受歡迎,去年宣布開拍電影版,劇中扮演「劉正學長」的朴海鎮再度登場... 詳情
姜棟元訪台冒雨谷戲  落機即食小籠包
【明報專訊】韓星姜棟元昨日飛抵台灣宣傳新片《暗殺速遞》,上午抵達桃園機場時,獲大批粉絲接機,並送上大包小包禮物,姜棟元統統收下,展現親民本色... 詳情
Tommy Lee  自稱遭兒子打爆嘴
【明報專訊】據美國雜誌《人物》報道,搖滾樂隊Motley Crue鼓手Tommy Lee於本周一黃昏在加州寓所遭襲受傷,事後他透過社交媒體I... 詳情
《維尼與我》小熊造型有讚有彈
【明報專訊】繼《美女與野獸》全球票房勁收12.6億美元(約98億港元)後,迪士尼電影公司再把《小熊維尼》(Winnie-the-Pooh)改... 詳情
狄維莊遜愛女入院
【明報專訊】旨在諷刺荷李活濫拍爛片的金草莓獎,今年新增「爛到你會愛上它」獎項,結果由狄維莊遜(Dwayne Johnson)主演《沙灘拯救隊... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250