皇馬抵阿聯酋 備戰世冠盃4強撼鹿角

[2018.12.17] 發表
沙治奧拉莫斯下機後跟隊友和空姐自拍。(球會官網)
莫迪歷

皇家馬德里周六憑賓施馬入球,小勝聯賽榜尾二的華歷簡奴,為出發阿聯酋戰世界冠軍球會盃前壯行色。莫迪歷(圖2,球會官網)亦首次帶金球獎獎盃回班拿貝球場合照,但他批評前得主美斯及基斯坦奴朗拿度缺席頒獎禮。

莫迪歷批C朗美斯缺席金球獎頒獎

莫迪歷日前接受家鄉克羅地亞的報章訪問,矛頭直指近10年叱馫y壇的美斯及C朗:「我不知道為何有人不出現,這對過去10年有份提名及投票給他們的人不公平,似乎這一切到他們得獎時才重要。」

另外,一眾「銀河艦隊」球員賽後翌日即啟程前往阿聯酋,準備周三在世冠會盃4強對鹿島鹿角的比賽。

一行人等昨日抵達阿聯酋,隊長沙治奧拉莫斯更跟隊友自拍,神情輕鬆。隨隊遠征包括了莫迪歷和加里夫巴利等主力,陣容強大。惟周六一戰奠勝的賓施馬與馬高阿辛斯奧均在比賽中受傷,上陣成疑

皇馬今季起步不順,但自蘇拿利接掌帥印後已經重拾勝利節奏,近6場聯賽取得5場勝仗,收窄與巴塞和馬體會等前列球隊的積分差距。

更多體育
短池世錦賽 中國獲3金5銀5銅
國際泳聯短池世界錦標賽昨日收官,中國隊在壓軸登場的女子4×100米混合泳接力比賽中摘得銀牌,從而以3金5銀5銅的成績結束了本次短池世錦賽的征... 詳情
禾爾豪取40分 率巫師降湖人
禾爾昨日取得全場最高的40分,帶領華盛頓巫師主場以128:110打敗主將勒邦占士失準的洛杉磯湖人。 巫師昨日表現甚勇,禾爾得到40分及... 詳情
張本智和成最年輕世界冠軍
世界乒球球巡迴賽總決賽,日本小將張本智和昨在男單決賽以4:1戰勝中國選手林高遠,成為國際乒聯總決賽歷史上最年輕的男單冠軍。 張本智和在... 詳情
中國隊僅收獲女單一金
國際乒聯世界巡迴賽總決賽昨日落幕,中國乒乓軍團僅憑陳夢贏得女單冠軍,在5個項目中僅收穫一個冠軍。對於備戰東京奧運的中國隊來說,迅速崛起的日本... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2018 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250