沈卓盈否認雙喜臨門:等上天送禮物

[2019.03.15] 發表
成為杜太的沈卓盈昨日婚後首度出席活動,面對傳媒時不停做心心手勢,流露一臉幸福笑容。(攝影:黃梓烜)
沈卓盈上月16日與老公Calvin在布吉結婚,一對新人切蛋糕時甜蜜對望,甜到漏。

【明報專訊】沈卓盈前天在社交網上載婚照,宣布已下嫁拍拖4年、從事內衣生意的杜姓富商Calvin。榮升人妻的她昨日於婚後首度公開亮相,她表示突爆婚訊是送驚喜給大家,並分享2月16日在布吉結婚,由於想低調進行,所以婚禮只有家人和親友參加,姊妹團成員有徐淑敏、陳自瑤、何傲芝、何傲兒及女主播黃芳雯,她又否認雙喜臨門,「你見我咁fit,就知唔係啦!生BB會隨緣,等上天送禮物」。

難忘老公彈奏《小幸運》

談到她的婚紗好性感?沈卓盈表示一直有做運動,尤其結婚是一生一次,更加要以最佳狀態影婚紗相,留個美好回憶。她笑說:「我有份設計遊戲畀姊妹團玩兄弟,要兄弟飲蟲蟲茶,而老公讀愛的宣言,就是姊妹為我準備的。」她也難忘婚禮上有不少感動位,「老公畀驚喜我,安排放煙花,又特意用鋼琴彈奏《小幸運》,結婚前他經常話忙,原來是去了練琴」。

婚後事業家庭兩兼顧

她透露由媽咪拖進結婚現場時,一直忍住眼淚,想不到老公比她更早喊出來,但自己宣讀誓辭時終於忍不住流出喜悅眼淚。會否在港補擺喜婚?她說:「未想到,連度蜜月都未計劃,始終剛結婚無耐,婚前忙了兩個月,想休息先。」怕否未獲邀出席婚禮的「少婦聯盟」成員陳凱琳、譚凱琪及龔嘉欣會嬲?她說:「之後有時間再邀她們食飯,相信會明白的,我都好秘密,好多親戚都未知,想一次過公布跟大家分享,好多人收到消息都恭喜我。」她表示很愛工作,婚後不想待在家中做少奶奶,會事業、家庭兩兼顧,希望多做不同工作,最近也為電影試鏡。

認婚照經加工執相

沈卓盈與老公的婚紗相以英國倫敦大笨鐘為背景,有網民質疑大笨鐘於2017年開始大維修,如何拍攝到這個景點?她表示婚照經加工執相,「去年底影婚照時,大笨鐘的確圍了鋼條,之後攝影師好有心機幫我們執相,拍攝地點是攝影團隊帶我們去的,亦是英國熱門地標,相片效果我好滿意。」

記者:鍾一虹

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
朱千雪情人節送花給湯洛雯
【明報專訊】朱千雪和湯洛雯(靚湯)昨日出席活動,兩人各自製作薄餅,見靚湯比較純熟。靚湯解釋因平時有整餅和甜品,最近更研究如何整薄餅,「第一次... 詳情
林耀聲張沛樂首映見家長
【明報專訊】由林耀聲、馬志威及楊柳青主演的電影《入鐵籠》前晚於又一城舉行首映禮。林耀聲女友張沛樂(沙律)到場支持,沙律透露媽咪都有來,還見到... 詳情
參演HBO迷你劇 陳法拉戲鬥妮歌潔曼
【明報專訊】現年37歲的陳法拉,於2014年離開香港娛樂圈重返校園,入讀紐約著名學府The Juilliard School(茱莉亞學院)戲... 詳情
與朱晨麗咱艙P談情 何廣沛:我怕見到厭
【明報專訊】何廣沛、朱晨麗(朱朱)、龔嘉欣及吳業坤(坤哥)等昨日於電視城為新劇《大醬園》(暫名)試造型,眾人大玩遊戲,朱朱罰緋聞男友何廣沛食... 詳情
婚後幸福肥 阿嬌減磅被老公反對
【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)、阿Sa男友石恆聰胞妹石佩藍(Stephanie)及湛琪清等前晚出席品牌活動,阿嬌以連身長裙亮相,外形圓潤不少,她... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250