宣美赤腳香港開騷 「恐怖廣東話」與粉絲交流

[2019.04.15] 發表
宣美赤腳演出,而且舞蹈動作性感誘人,引來粉絲瘋狂尖叫。(攝影/記者:蘇珮欣)

【明報專訊】前韓國女團Wonder Girls成員宣美,前晚於九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行演唱會。首次以個人身分來港開騷的宣美,全晚演出兩小時,獻唱她出道多年來的歌曲,包括兩度唱出代表作《Gashina》,以及翻唱1970年代英文歌《Georgy Porgy》及《I'm not in love》等。

演唱會於晚上8時10分開始,宣美赤腳並穿上黑色透視裝性感登場,唱出《24小時也不夠》。宣美跟一般韓星在港開騷的做法不同,沒有聘請翻譯員幫手,全程用廣東話跟粉絲對話,雖然她要看茼r幕機讀,但已獲歌迷大讚「做得好」。宣美稱希望跟港迷直接溝通,所以不想有翻譯員在台上,「我的廣東話雖然很恐怖,但我已為香港盡力了」。宣美又謂這次是她首個世界巡迴演唱會,開騷前感到分外苦腦亦花了很多心思,「有點辛苦,但好開心及幸福」,她說只要粉絲能帶茤笑眭熒P覺回家就好了。

宣美演出期間台下有粉絲大叫「嫁給我!」宣美聞言即一臉驚訝,並追問「邊度?」十分搞笑。最後宣美透露已準備好全新專輯,會在今年夏天推出,請粉絲屆時多多支持。

記者:蘇珮欣

更多影視
BTS新歌MV 最快破一億點擊
【明報專訊】近年蜚聲國際的韓國男團防彈少年團(BTS),日前推出全新專輯《Map of the soul:Persona》,再次掀起熱潮。昨... 詳情
福山雅治動作戲學湯告魯斯
【明報專訊】《誰調換了我的父親》日本「男神」福山雅治,主演TBS電視台春季新劇《集團左遷!》,與兩名資深男星:《燕尾蝶》三上博史及《半澤直樹... 詳情
Ravi為化靚妝注重護膚
【明報專訊】韓國6人男團VIXX成員Ravi,昨日來港出席復活節簽唱會。Ravi以廣東話跟港迷打招呼,又賣口乖說:「你]過得好嗎?我好掛住你... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250