妻子甘比香港發圖披露行蹤
劉鑾雄一家五口在多倫多 復活節前赴英倫看車路士

[2019.05.15] 發表
5月14日,甘比(陳凱韻)在社交網站曬出一組一家五口與姨媽的合影。
現年68歲的劉鑾雄抱茪p女兒,他將頭髮剃到了最短。
在5月12日母親節當天,回到香港甘比以婆婆(劉鑾雄母親)的名義做善事。到香港的一家餐廳幫忙,給老人們派發盒飯,並且送禮物和福袋。
甘比在社媒發文。

【明報專訊】劉鑾雄上月被發現在多倫多一間酒樓出現後,最近其妻甘比又發放了復活節他們一家五口在多倫多過復活節的照片,顯示劉鑾雄繼續留在多倫多。

逗留在多倫多的劉鑾雄估計是等待香港的修訂《逃犯條例》在立法會的審議結果,而他個人入稟要求該法案不具追溯力的官司,亦要排期在六月才聆訊。

在這條法案未有最終結果前、或是結果對他不利時,相信他即使不繼續留在多倫多,也暫不會回港。

昨日(14日),劉鑾雄的妻子甘比(陳凱韻)在社交網站曬出一組一家五口與姨媽的合影。這也是劉鑾雄月前現身加拿大後,甘比與他的首次同框。

現年68歲的劉鑾雄抱茪p女兒,爸爸力十足,他將頭髮剃到了最短,大的眼袋讓他看起來有點憔悴。

從甘比的配文中可以看出,她這位姨媽長居於加拿大多倫多。劉鑾雄先陪茈壑l四人前往英國倫敦遊玩,而後又一起回到多倫多拜訪甘比的姨媽。

復活節後,甘比帶同子女返回香港,並在5月12日母親節當天,以婆婆(劉鑾雄母親)的名義做善事。到香港的一家餐廳幫忙,給老人們派發盒飯,並且送禮物和福袋,希望媽媽們能夠健康長壽。

更多要聞一
辛明珊命案首被告罪成 判囚終身25年不得假釋
【明報專訊】多倫多台灣商會前會長辛明珊命案的第一被告奧多尼奧(Justine Ordonio),昨日被陪審團判決一級謀殺罪名成立,並當庭被判... 詳情
今年天氣確反常 長周末回暖或陣雨
【明報專訊】經過今年嚴酷的冬季﹐人們盼望天氣盡早暖和起來。不過進入5月﹐天氣仍很冷﹐令人失望。 加拿大環境部氣象預報員張衛青昨天表示﹐... 詳情
患罕見多重化學環境過敏症
【明報專訊】多倫多華裔市民章先生(英文名﹕Oliver Zhang)﹐因為對室內化學品等環境因素高度敏感﹐過去4年多來﹐有家無法回。過去1個... 詳情
烈市民宅檢爆炸品 拘父子
【明報專訊】約克區警方上周在烈治文山市的一戶人家內,查抄出數量不小的爆炸物和雷管裝置,並於前日逮捕了居於其中的一對父子,控以擁有爆炸裝置罪名... 詳情
私人地方範圍撞傷人 司機可被控危險駕駛
【明報專訊】每年維多利亞日長周末假期均被視為進入夏天的前奏﹐市民紛紛外出﹐參與戶外活動﹐今年亦不例外。 安省警察總長聯會(OACP)昨... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250