恐鳥14分壓倒勇士 林書豪首登場

[2019.06.06] 發表
圖為恐鳥主將西亞甘(Pascal Siakam)在勇士3名球員包圍下仍上籃得分。(加新社)

【明報專訊】NBA總決賽的第三場賽事,昨晚金州勇士主場迎戰多倫多恐鳥隊,結果恐鳥以123:109壓倒勇士,取得2:1場數領先,昨晚恐鳥最高得分的球員是主將李安納,共取得30分。而恐鳥隊的華裔球員林書豪亦在總決賽首度登場,落場約1分鐘時間,但沒有得分。

而在多倫多的侏羅紀公園,大批球迷冒雨看茪j熒幕直播賽事,對於恐鳥再次取得勝利,表現欣喜若狂。

更多要聞一
恐鳥商品熱賣 球帽每天清貨
【明報專訊】隨荇ㄢ噤分繸o東岸冠軍闖入NBA總決賽﹐多倫多掀起了一場「恐鳥熱」﹐凡是與恐鳥隊有關的商品都十分暢銷。 位於多倫多市中心楓... 詳情
中區華埠建築貴族化 示威求保唐人街特色
【明報專訊】多倫多市中區華埠超過10年的新光中心﹐如今已換成一棟4層高的灰色辦公大樓。有區內居民擔心﹐唐人街會逐漸被貴族化﹐同時卻失去華埠的... 詳情
自由黨政府抄襲內容 通過立法禁魚翅進口
【明報專訊】鑑於全球各地的鯊魚數量在經過長達數十年的過度捕殺後,現已減少了多達90%,聯邦自由黨政府已經做好了通過立法來禁止進口鯊魚魚翅的準... 詳情
大多區上月房屋銷售 量增18.9%價升3.6%
【明報專訊】多倫多房地產局(Toronto Real Estate Board﹐TREB)最新房產報告出爐﹐今年5月大多區房屋銷售比去年同期... 詳情
【明報專訊】無論是在現實的警方調查還是相關的影視作品中,證人要識別疑犯,從來都是需要給出多張照片,或者是讓一排人站在那裡供證人辨認,這是公認... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250