多市加勒比大巡遊壓軸登場 數十萬人夾道圍觀「鬧翻天」

[2019.08.04] 發表
巡遊現場。(明報記者攝)

【明報專訊】多倫多加勒比狂歡節大巡遊昨(3日)壓軸登場﹐整個多倫多「鬧翻天」。

昨日的多倫多市中心沉浸在色彩色豔、勁歌熱舞的狂歡之中﹐一年一度的多倫多加勒比狂歡節壓軸大戲「狂歡大巡遊」在湖濱西路國家展覽中心區域隆重舉行﹐數十萬人觀看了巡遊表演。

今年的巡遊線路比去年長一倍﹐巡遊方陣中增加了慶祝多倫多猛龍隊奪冠等主題﹐巡遊花車也比往年增加且設計更加新穎獨特﹐令現場氣氛熱鬧隆重。身穿加勒比地區鮮艷服裝的俊男美女﹐伴隨荓j勁的音樂節奏﹐邊行進邊舞蹈﹐風情萬眾﹐性感迷人﹐成為大巡遊上一道道亮麗的風景線。

延遲2小時 無阻觀看熱情

由於組織出現問題﹐「狂歡大巡遊」比原計劃延遲了2個小時﹐但依然擋不住人們的觀看熱情﹐巡遊線路兩邊站滿了觀眾﹐許多觀眾紛紛拿起手機拍照﹐記錄下這一美麗激情時刻。

更多要聞二

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250