男子中槍走進警署求助 送院救治情況危殆
青年坐車中 遭槍手趨近擊傷

[2019.11.10] 發表
圖為昨日下午中槍男子到12分局求助現場。

【明報專訊】大多區這個周末接連發生槍擊案,至少2人受傷,就在昨日下午在多市,1名30多歲男子中槍後,負傷走進怡陶碧谷的警署12分局求助,由救護車送院急救,受害人傷況嚴重,有生命危險。

昨午的槍案發生在下午3時,受害人在黑溪徑夾Trethewey Drive 一帶中槍,之後自行到12分局求助。

警方一度關閉警局以便調查,暫時未有涉案歹徒身分特徵。

另外,皮爾區賓頓市前晚發生槍擊案,1名坐在車內的29歲男乘客遭歹徒槍傷。

警方前(8)日下午5時20分接報,趕到位於 Queen Street夾Finchgate Boulevard一帶,調查該宗傷人案。

警方稱,當時一部房車駛近受害人乘坐的車輛,向坐在車廂內的受害人放槍。

救護車把傷者送到醫院搶救。

涉案的一部紅色房車沿笎inchgate Boulevard向南駛,去到Clark Boulevard 後便失去影蹤。

警方仍在調查此案,暫時未有涉案歹徒身分特徵。

市民如有這兩宗案件消息,可以致電到「滅罪熱線」,電話1-800-222-TIPS(8477)報料。

更多都會新聞
2級火吞噬民宅 女子男童受傷送院
【明報專訊】多市北約克發生2級火警,1名男童和1名女子在2級火警中受傷。 消防於昨(9)日下午3時接報,去到Parkwoods Vil... 詳情
滑大和人工智能研究所開發 醫學影像軟件給醫生第二意見
【明報專訊】多倫多的大學醫療網絡(University Health Network)現正與滑鐵盧大學和人工智能矢量研究所(Vector I... 詳情
奧克維爾華裔長者失蹤 警方籲知情者提供消息
【明報專訊】荷頓區警方呼籲市民提供一名在奧克維爾(Oakville)失蹤的華裔長者消息。 警方稱圖中男子是79歲的高萬修(音譯 Wan... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250