曼聯遭維拉逼和2﹕2

[2019.12.02] 發表
阿士東維拉中堅泰朗明斯(左)昨仗射入一球,助球隊逼和曼聯。(美聯社)

曼聯昨天在主場一度反超前情況下,被阿士東維拉逼和2﹕2,痛失2分。

與上場聯賽對錫菲聯比較,曼聯正選只作了一個調動,由馬達取代菲爾鍾斯,而箭頭由馬迪爾出任,拉舒福特及丹尼爾占士予以支援。上半場11分鐘,基亞利殊左輔位窄位射入,維拉以1﹕0領先。29分鐘,查斯古特近門射入,但越位在先入球作廢。44分鐘,拉舒福特頂球省中對方門將希頓,令後者擺烏龍。

下半場64分鐘,曼聯中堅連迪洛夫近門頭球頂成2﹕1。不過2分鐘後,曼聯布越位失敗,讓維拉中堅泰朗明斯在禁區內球不茼a射成2﹕2。曼聯其後攻勢凌厲,無奈馬迪曾近門挑射高出。

李斯特城2﹕1挫愛華頓

聯賽榜排次席的李斯特城昨在主場鬥愛華頓,客軍先由李察利臣建功,領先半場,而狐狸於65分鐘憑射手占美華迪扳平,加上伊軒拿祖補時建殊功以2﹕1取勝。

賽後,李斯特城14戰得32分,落後利物浦8分;愛華頓得14分排第17位。

狼隊主場對錫菲聯的比賽,客隊開賽僅2分鐘就有穆錫取得入球;狼隊下半場有杜赫迪64分鐘扳平,結果雙方打成1﹕1平手,各得1分。

更多體育
國米10年後再登意甲榜首
由於祖雲達斯昨天對薩斯索羅痛失兩分,國際米蘭憑射手拿奧達路馬天尼斯上半場梅開二度,以2﹕1力克到訪的史帕爾,以14戰得37分升上榜首,反超前... 詳情
美斯一箭定江山 巴塞挫馬體會重登榜首
巴塞隆拿昨天憑美斯一腳定江山,作客以1﹕0擊敗馬德里體育會,重登榜首。全場唯一入球於86分鐘出現,美斯(圖右)接應蘇亞雷斯傳送後禁區外射入。... 詳情
猛龍半場領先40分 創隊史紀錄
多倫多猛龍昨天在主場憑西亞甘(圖左)射入35分及雲利特攻入21分、11助攻的「雙雙」成績帶領下,以130﹕110輕取猶他爵士,錄得隊史開季最... 詳情
加人主場不敵油人
溫哥華加人前日作客以5﹕2大勝愛蒙頓油人後,兩隊昨天再度交鋒。加人反回主場迎戰油人,最終以2﹕3落敗。 油人開賽後9分9秒由阿治波先拔... 詳情
咸美頓煞科戰封王 距分站冠軍紀錄只差7場
本季世界一級方程式賽車(F1),昨日於中東阿布扎比煞科,第250次出戰的平治車手咸美頓由頭帶到尾下,贏得個人第84場格蘭披治,大有機會在明年... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250