C朗補時入12碼 祖雲達斯1:1逼和AC米蘭

[2020.02.14] 發表
C朗(左)射入十二碼扳平後迅速拿茈眵y跑回中場,平局對他來說顯然並不滿足。(球會官網)

祖雲達斯昨日在意大利盃四強首回合作客AC米蘭,打到補時才由基斯坦奴朗拿度射入十二碼扳平。由於A米前鋒伊巴謙莫域領了一面黃牌,3月5日上演的次回合他將無法披甲。

這場在聖西路上演的大戰,雙方都排出強陣,兩大球星伊巴謙莫域和C朗都正選。祖雲達斯上半場控球時間多,但實際埋門威脅卻不及主隊,其中伊巴謙莫域和列碧的埋門,幸好都被祖雲門將保方化解。祖雲達斯的首次中框埋門是古達度完半場前9分鐘窄位施射,只是無功而回。

而主隊的「瑞典神鋒」伊巴謙莫域在上半場因為侵犯客軍中堅迪歷特領到一面黃牌,根據賽例次回合需要停賽。戰至61分鐘列碧接應傳中窩利射破保方的十指關,AC米蘭領先1:0。

不過該隊守將迪奧靴蘭迪斯在71分鐘接到本場第二面黃牌被逐,餘下時間祖雲達斯以眾凌寡,令到主隊守將疲於奔命。

到了完場階段,C朗禁區內倒掛,皮球打中主隊守將卡拉比亞的手,球證經VAR審視後判罰十二碼,C朗親自操刀射入個人本季第24個入球,也替祖雲驚險扳平1:1,帶茪@個作客入球下仗回歸主場出賽,形勢稍佔上風。

更多體育
麥巴比傳射居功 PSG法足盃闖4強
巴黎聖日耳門(PSG)周三在法國足總盃憑基利安麥巴比(右)入球兼助攻,加上沙拉比亞梅開二度,作客6:1大炒迪安,晉身4強。近日頭髮「鏟青」的... 詳情
曼城若歐聯負皇馬 哥帥或會被炒
曼城主帥哥迪奧拿(圖,球會官網)公開聲明,若然球隊在歐聯遭到皇家馬德里淘汰,他或烏紗不保。 哥迪奧拿近日接受訪問,談到歐聯16強面對皇... 詳情
阿積士快翼薛耶治下季上車
車路士昨日在官方Twitter確認下季將簽入阿積士翼鋒薛耶治,而阿積士主帥形容這是一宗「遲來的交易」。阿積士主帥坦哈格被問到薛耶治的轉會傳聞... 詳情
中國女足平澳洲 奧預賽附加賽對韓國
隔離在酒店八天、近十天無法有球訓練、王霜等主力未隨隊出征……種種備戰中的困難沒能將新一代「鏗鏘玫瑰」擊倒,卻讓她們拼出了近年來最精彩的一個9... 詳情
港七欖賽延至10月
受新型冠狀病毒肺炎疫情影響,香港國際七人欖球賽屢傳延期,賽會昨日終證實原定4月舉行的3天賽事,改於今年10月成為賽季煞科站,是香港站自197... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250