《法證先鋒IV》36點破近6年單集收視紀錄 傳拍第5輯 梅小青:兒子是最大障礙

[2020.03.25] 發表
傳聞《法證先鋒IV》改結局留伏線,為拍第5輯鋪路,梅小青否認稱為送檢,劇本早就寫好。(攝影:黃梓烜)
《法證先鋒IV》前晚再創佳績。(攝影:黃梓烜)
佘詩曼和鍾嘉欣都是梅小青愛將。

【明報專訊】梅小青擔任總監製的《法證先鋒IV》本周播結局篇,昨日再有喜訊公布,前晚(23日)播出的第26集直播收視達36點,再度打破無赤6年劇集單集收視紀錄。

傳佘詩曼鍾嘉欣回巢

《法證先鋒IV》即將大結局,梅小青大感不捨,對於劇集有好成績,要多謝台前幕後,她說開心很多人問她是否開第5輯,預告大家留意大結局自有分曉。有傳她為開拍第5輯改結局留伏線,小青姐表示沒有,因劇集要送檢,所以早已寫好,不過結局是連演員都不知的。下輯是否會找曾參演《法證先鋒》系列的佘詩曼和鍾嘉欣回巢?小青姐大賣關子,若開拍得成這講法便成立,說兩人都是她很喜歡的演員。《法證IV》是小青姐的榮休作,她笑言兒子才是開拍第5輯的最大障礙,每當發現她有少少心動,便會傳孖孫的可愛相給她看,默默告訴她應該怎樣做。

記者:陳釗

攝影:黃梓烜

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
洪永城派物資助茤虼鉞ㄖ頇
【明報專訊】洪永城支持聯合國兒童基金香港委員會的「童你抗疫」衛生行動,隨義工團隊到茤衩a庭家訪,送上抗疫物資及口罩,並以輕鬆愉快方式,教小朋... 詳情
馬國明大讚全公司最靚仔 太太煮拉麵賀壽 蕭正楠U爆
【明報專訊】蕭正楠(阿蕭)前日43歲生日,昨日在電視城拍新劇《一笑渡凡間》。阿蕭表示正日沒特別慶祝,響應香港政府呼籲不聚餐,與太太黃翠如在家... 詳情
溫碧霞黃翊歌聲懷念張國榮
【明報專訊】溫碧霞(Irene)及黃翊前晚為無邪`目《流行經典50年》錄影,二人表示因今次以懷念張國榮作主題,故會獻唱哥哥金曲。Irene選... 詳情
59歲韓毓霞半年無工開 離巢跟無巡異36年關係
【明報專訊】繼劉江、敖嘉年、李麗麗、古明華後,再有資深藝人離開無芋I被譽為體育節目殿堂級主持及有「體壇譚玉瑛」之稱的韓毓霞,曾採訪過7次奧運... 詳情
大聖劈掛宗師陳秀中追思會 黃浩然向師公致敬缺席宣傳
【明報專訊】黃浩然、錢小豪、錢嘉樂、黃嘉樂與楊潮凱等,昨午出席師公大聖劈掛門宗師陳秀中追思會,錢小豪稱師公早前於加拿大病逝,享年86歲,很多... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250