馬國明大讚全公司最靚仔 太太煮拉麵賀壽 蕭正楠U爆

[2020.03.25] 發表
蕭正楠(左)昨日在電視城拍新劇《一笑渡凡間》巧遇準備開工的馬國明,後者不知道是否要為對方補祝生日,猛讚阿蕭靚仔。(攝影/記者:陳釗)
老公蕭正楠生日,黃翠如特別下廚煮給他吃。(資料圖片)

【明報專訊】蕭正楠(阿蕭)前日43歲生日,昨日在電視城拍新劇《一笑渡凡間》。阿蕭表示正日沒特別慶祝,響應香港政府呼籲不聚餐,與太太黃翠如在家中度過,除了有基本的蛋糕外,老婆還親自下廚,煮拉麵給他吃。

阿蕭被問沒肚子痛?他U爆說:「你們很衰,不知幾好味!」談到翠如在社交平台貼相留言祝賀他「牛一」,網民大讚U爆。阿蕭甜笑說一年會有一次,很多謝對方。

阿蕭說之前扭傷腳,故生日當天翠如都有陪他去做物理治療:「我受傷期間,太太好招呼周到。(有冇幫你}涼?)又不用,但有幫我捽腳,她每晚都很溫柔地用藥油幫我捽受傷那隻腳。」問到生日願望,他希望疫情快點過,有幾名開餐廳的朋友都受影響,叫苦連天;他透露其漢堡店已於上年結業。到底何時做爸爸?阿蕭表示目前專心工作,太太5月開新劇,招呼觀眾比較重要。

訪問期間,撞到同樣回來開工的馬國明搭訕,後者祝賀阿蕭外,笑言公司前日特別停廠讓阿蕭回家慶生。阿蕭解釋只是上套劇剛拍完,要清場和消毒。馬國明又大讚飾演濟公的阿蕭,穿上古裝是全公司最靚仔,如果清裝就更靚仔,自言向來很迷他,十分搞笑。

記者:陳釗

更多影視
溫碧霞黃翊歌聲懷念張國榮
【明報專訊】溫碧霞(Irene)及黃翊前晚為無邪`目《流行經典50年》錄影,二人表示因今次以懷念張國榮作主題,故會獻唱哥哥金曲。Irene選... 詳情
59歲韓毓霞半年無工開 離巢跟無巡異36年關係
【明報專訊】繼劉江、敖嘉年、李麗麗、古明華後,再有資深藝人離開無芋I被譽為體育節目殿堂級主持及有「體壇譚玉瑛」之稱的韓毓霞,曾採訪過7次奧運... 詳情
大聖劈掛宗師陳秀中追思會 黃浩然向師公致敬缺席宣傳
【明報專訊】黃浩然、錢小豪、錢嘉樂、黃嘉樂與楊潮凱等,昨午出席師公大聖劈掛門宗師陳秀中追思會,錢小豪稱師公早前於加拿大病逝,享年86歲,很多... 詳情
連詩雅最叻煎蛋 自認廚藝不精
【明報專訊】連詩雅、黎紀君與邢慧敏昨午拍攝烹飪節目,連詩雅自言因廚藝不精,所以負責試食,但有份煲湯。平時有否為男友下廚?她說最叻煮即食麵及煎... 詳情
陳曜旻低調出殯 擇吉日入土為安
【明報專訊】章小蕙舊愛、商人陳曜旻早前在上海離世,享年80歲,昨日於香港殯儀館舉殯。 陳曜旻女兒陳小韻及家人早上低調進入靈堂,儀式約於... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250