確診屈福特後衛:未知感染源頭

[2020.05.22] 發表

英超日前首輪新冠病毒檢測錄得3隊共6人確診,包括屈福特的牙買加籍後衛馬利亞柏,33歲的他由於抗疫期間基本上足不出戶,故此為「中招」感震驚。

稱伴侶去超市或唯一中招途徑

馬利亞柏昨坦言自己感染源頭不明:「我在深思自己如何染疫。除了做一些練習及陪子女散步外,幾乎沒有離開住所,主要是在家自學和健身。我的生活非常寧靜,像大多數人般,我們會叫外賣,所以可能的唯一途徑,或是因我的伴侶去過數次超級市場。」

需隔離7天的他又覺得現在的狀態比之前更好,「可能處於最『弗』階段」。

英冠計劃6•20復賽

屈福特領隊皮亞臣則稱,不會追究包括隊長迪尼在內因疫情拒絕操練的球員,並說:「我曾與迪尼談過。他情G良好,體能亦不錯。我不想就個別事件談太多。我們必須尊重球員。」排尾四的屈福特仍需為護級而戰,而英冠昨據報計劃於6月20日復賽,7月18日完季。

更多體育
德甲重開後今日將續閉門上演第27輪賽事,由哈化柏林迎戰柏林聯,上演季內第2次柏林打m。哈化主帥拉巴迪亞表明,期望這場打m可振奮當地球迷士氣,... 詳情
意甲賽會昨日與足總及各隊開會,據報計劃最快下月20日復賽,意大利足總在聲明中確認,目標8月20日完成今季意甲至意丙賽事,8月31日前舉行意大... 詳情
據美媒消息,迪士尼世界在NBA復賽的計劃中領前美高梅國際酒店集團,有望提供場地予NBA,並最快於7月中重開賽事。 格蘭稱米高佐敦指控失... 詳情
39歲阿度里斯因傷掛靴 兩屆歐霸金靴得主、西甲畢爾包的39歲射手阿度里斯昨宣布掛靴,結束21年球員生涯,他承認因傷患困擾作此決定,遺憾... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2020 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250