一家三口再次手疊手 華仔幸福滿滿

[2016.10.05] 發表
剛度過55歲生日的劉德華,跟妻女享受家庭樂,感到好幸福。(資料圖片)
華仔相隔4年再次一家三口手疊手影相,4歲的囡囡Hanna戴了一串小佛珠,手指跟媽媽一樣修長。(網上圖片)
華仔上載一對父女的側身雕像照,驟眼看還以為是華仔與女兒的合照。(網上圖片)

【明報專訊】剛剛度過55歲生日的劉德華,昨日在自己的官方網站分享了兩張照片,標題寫上「Hanna and I一家人」 ,「一家人出外用餐!滿滿的幸福感! 讓我想起你們!要幸福喔!」其中一張是一家人手疊手。

文﹕娛樂組

2012年劉德華的女兒劉向蕙(Hanna)出世時,華仔與太太朱麗倩再加上女兒小手搭大手一起拍照。如今女兒4歲大,華仔一家三口大手與小手再搭在一起,感覺好有愛,4歲的Hanna戴了一串小佛珠,手指跟媽媽一樣修長,好有藝術氣質。

女兒劉向蕙4歲了

另一張照片則是一個大人與小朋友的照片,驟眼看還以為是華仔與女兒的合照,原來是一對父女的側身雕像。粉絲見到相片都非常開心,更有粉絲表示向蕙的高度跟雕像差不多,大家都祝福華仔一家幸福快樂!自女兒Hanna於2012年出世後,華仔由以往的絕口不提,到現在也會跟傳媒分享少許做父親的樂趣,更稱很感謝傳媒讓他與女兒過茈膨`生活,所以也會帶女兒出街吃飯,享受家庭樂。

更多影視
應邀赴巴黎出席LONGCHAMP活動  胡杏兒趁機掃貨影靚相
【明報專訊】胡杏兒應法國品牌LONGCHAMP之邀到巴黎出席活動。她稱巴黎之行大陣仗,由香港出發她已帶了兩大個行李箱,共帶了8套LONGCH... 詳情
陳智燊宋熙年派喜餅  曬悉尼浪漫婚照
【明報專訊】陳智燊與宋熙年9月在英國舉行婚禮,到意大利與瑞士蜜月後返港,接蚆晹陪輕隞P澳洲的婚禮籌備中。成為陳太的宋熙年返港後忙安排派喜餅跟... 詳情
吳千語提醒林  搞婚宴勿抄橋
【明報專訊】吳千語昨日現身香薰店SABON,為「Love Your Body」關注乳癌慈善義賣活動開幕禮擔任嘉賓,呼籲大眾關注個人身體健康和... 詳情
羅仲謙娶楊怡開心到飛起
【明報專訊】新婚的楊怡與羅仲謙又甜蜜放閃,昨日阿怡在微博曬幸福,貼上一張早前兩人於歐洲手拖手,謙謙開心到飛起的照片。她留言:「人生另一頁的開... 詳情
蕭正楠古裝鬍鬚Look激似羅樂林
【明報專訊】田蕊妮、蕭正楠及曹永廉等昨日為穿越喜劇《超時空男臣》試造型,蕭正楠以古裝將軍造型現身,加上滿面鬍鬚,英氣十足,他笑言:「我把照片... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992