列市回收場 火後滿目瘡痍

[2017.06.18] 發表
大火焚燬後H墊回收場變得有若廢物場。(陳志強攝)

【明報專訊】列治文米徹爾島(Mitchell Island)一家H褥回收場周五大火撲滅後,整家回收場變得滿目瘡痍。

該回收場起火後火勢猛烈,數十呎高的烈焰直衝雲霄。濃煙造成的煙柱在大溫哥華多個地方都能夠看見。

昨日火焰熄滅、煙霧散盡,米徹爾島恢復平靜,但整家H褥回收倉庫已經被燒得面目全非。倉庫屋頂塌下,部分屋頂鐵皮被燒黑,扭曲變形。

倉庫旁邊一個數十呎的綠色金屬塔也倒臥在地上。

燒成焦炭或是只剩下鐵絲彈簧的H墊與未燒燬的H墊混在一起,回收場有若廢物場。

更多要聞一
美軍神盾艦發現7遺體
【明報專訊】美軍神盾驅逐艦「菲茨杰拉德號」昨晨在日本海域被一艘菲律賓貨櫃船攔腰撞毀,3人受傷,7名美軍失蹤。美軍第7艦隊今日表示,在菲茨杰拉... 詳情
日本海上保安廳表示,事發的伊豆半島對開海域航道十分繁忙,是進出東京灣船隻與太平洋海域東西航行船隻的交匯海域,每天約有400至500艘大型船往... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992