漁人碼頭餐廳引橋倒塌
10多人墮下 一傷者送院

[2017.07.10] 發表
餐廳引橋坍塌,部分已經沉入水中。(王學文攝)

【明報專訊】列治文漁人碼頭一間浮在水中的著名餐廳引橋昨日下午發生坍塌意外,有十多人隨荈翽蘛Z下數米,一名傷者被送醫院治療。引橋坍塌原因仍在調查中。

事發現場為漁人碼頭Fish & Chips快餐店Pajo’s,該店在該旅遊區頗為著名,常吸引到大批遊客及市民前往光顧。

事發昨日下午2時左右,連接岸邊甲板及餐廳的引橋突然倒塌。有目擊者在網路上稱當時約有15人在橋上。幸該橋距離水只有數米高,故下墮時沒有造成太多人受傷,僅有一人事後由救護員用擔架送上救護車送院治療。

事發後還有最少十多人被困在快餐店,因為引橋墮下,未能即時返回岸上,事後由有關人員將他們安全送回岸上。

列治文消防局的普賴斯(Peter Price)稱有一人在事故中受輕傷,沒有人墮入水中,但橋坍塌時有人正在橋面斜坡上。他表示目前尚不清楚坍塌原因。

據悉,這間水上浮屋是Pajo’s的首間店面,自1985年起就漂浮在Bayview和三路(Third Ave)交界處的水面上。

更多加國新聞一
素里兩車白天開槍駁火  誤中無辜女子
【明報專訊】素里一個住宅區在光天化日下又發生槍擊案,一名相信為無辜者的女子中槍受傷,幸無性命危險。警方再次表示有一小撮人的行徑,給其他市民帶... 詳情
【明報專訊】溫市中心西端一幢柏文發生可疑命案,一人喪命。警方目前仍對案件調查中。 溫市警方表示,昨日下午5時前不久,警方接報前往戴維街... 詳情
【明報專訊】素里昨日凌晨發生傷人案,一名16歲少年與數名青少年口角後,遭人用武器襲擊至重傷。警方相信行兇者與事主互相認識。 素里騎警表... 詳情
14月大外甥女死在他手中 法官無法判他謀殺或誤殺
【明報專訊】安省萬錦市一名華裔男子照顧14個月大的外甥女時,稱自己不慎將女嬰掉到廚房地板,導致女嬰頭骨骨折,引致她死亡。然而﹐事發最初﹐男子... 詳情
【明報專訊】中國籍女子朱媛媛(Yuanyuan Zhu,音譯)聲稱自己在大陸加入全能神教後,遭中國國家安全部門迫害和追捕,遂到加拿大尋求政治... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992