郭秀雲鼓勵吳綺莉做榜樣照顧好自己

[2017.10.12] 發表
郭秀雲(左)去了探望吳綺莉(右),並帶了榴槤齊齊品嘗。(網上圖片)

【明報專訊】郭秀雲昨日出席「香港乳癌基金會粉紅日」記者會,郭秀雲表示透過活動提醒香港女士要關注乳癌:「數年前我在泰國做身體檢查時,發現乳房有粒瘤,由良性變惡性,我即進行微創手術,傷口極細,之後無復發。(有否叫吳綺莉去檢查?)我昨晚(即前晚)才和她大食會,交談了數小時。我跟她說為人母要做個好榜樣,要先照顧好自己,不要想太多,做運動做到累,希望做到忘我境界!」

郭秀雲昨日在社交平台分享她拿蚨h槤去吳綺莉家,更備了不少美食。據知,郭秀雲帶同一位女性朋友與吳綺莉傾偈,鼓勵她走出困局;吳綺莉亦答應郭秀雲愛惜自己,並往游水及多吃東西回復狀態。郭秀雲又在社交平台留言大致指當生活陷於低谷,都要保持正能量,還要吃榴槤;還備註單親媽媽要多多支持,更加要好好活下去。

記者:柯美

更多影視
李佳芯自認不專一
【明報專訊】李佳芯昨日跟王浩信出席品牌活動,她表示同情對方被負面新聞困擾,但是非新聞無損《踩過界》一眾演員的友情。是否慶幸不在風波中?她說:... 詳情
朱晨麗無暇約何廣沛
【明報專訊】朱晨麗與伍允龍昨日出席無釆@《兄弟》拜神儀式,朱晨麗透露將為劇集赴英國取景,獲知落機後立即要拍打戲,正考慮自掏腰包補錢坐商務機艙... 詳情
連詩雅叫緋聞男友 檢查前列腺
【明報專訊】連詩雅應時尚攝影師Paul S邀請拍攝慈善月曆,以另類方法提醒男士對健康的關注。連詩雅張開腿影月曆,她表示很少這麼性感,但想喚醒... 詳情
鄧健泓石詠莉12月結婚
【明報專訊】43歲鄧健泓與30歲石詠莉將於12月正式結婚,去年3月已求婚成功的鄧健泓於上周跟石詠莉一起去登記註冊,計劃在12月拉埋天窗;目前... 詳情
黎姿溫馨全家福3囡囡曝光 被爆與老公秘密拍拖8年
【明報專訊】46歲黎姿(現名馬黎珈而)結婚生女淡出娛樂圈後,除照顧家庭外,還為弟弟打理美容生意,變身女強人,更成為上市公司CEO,家庭事業兼... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992