郭富城再演警察戲鬥梁朝偉 兩大影帝首度合作

[2017.11.14] 發表
郭富城(左)與梁朝偉(右)同是影帝級人馬,合作演出期待擦出火花。
周文健(左起)、譚耀文及柯宇綸這個組合有新鮮感。
徐天佑(左起)、顏子菲、何佩瑜及陳嘉桓以復古造型登場。
翁子光執導的電影《風再起時》日前開鏡。

【明報專訊】梁朝偉與郭富城兩大影帝首度合作,在翁子光執導的電影《風再起時》(暫名)交手,成王者對決。日前《風》片在內地舉行開鏡禮,除戲中「四大探長」梁朝偉、郭富城、譚耀文與周文健列陣,何佩瑜(Jeana)、杜鵑、陳嘉桓、柯宇綸及徐天佑等亦有出席。

開鏡禮上,演員以復古造型登場,城城的探長Look有氣勢,偉仔的白色禮服也散發成熟魅力。導演翁子光女友Jeana參與《風》片演出獲優差,她飾演偉仔的太太,儀式上她穿著婚紗登場,同場的杜鵑穿晚禮服則表現高貴一面。Jeana跟偉仔初見面便埋位拍戲,她被偉仔的電眼電暈呢!

何佩瑜被偉仔電暈

城城曾表示雖然已演過多次警察,但今次又是不同的挑戰,角色還是非常有吸引力;偉仔更是他最想合作的演員。首度與翁子光及城城合作的偉仔,對於影片也表示十分期待。

《風再起時》客串陣容強

《風再起時》前名《全球追緝令》,翁子光解釋選《風再起時》是希望這部電影有大片格局,大視野和氣勢。他稱片名《風再起時》四個字的含義,是一個時代的隨風而逝,亦是一個新風潮的來臨。強調年代更替,是自然動態的比擬,是帶有詩意的。《風》片故事是講述叱鬮翔穠漸|大探長,縱橫黑白兩道,最後歸隱的歷史傳奇。

陸續加盟演出的演員還有白只、張繼聰、吳卓羲、謝君豪與張可頤等。香港電影金像獎首位影帝許冠文在戲中演廉政公署專員,會跟偉仔、城城同場C戲。

娛樂組

更多影視
霍ㄜ閬h謝郭晶晶生「好」字 結婚5周年紀念
【明報專訊】霍ㄜ頠P太太郭晶晶昨晚獲邀出席「2017國際特殊奧林匹克融合慈善籌款晚宴」,11月8日是兩人結婚5周年紀念日,他們表示當晚相約一... 詳情
惠英紅巴塞隆拿封影后
【明報專訊】惠英紅(小紅)再憑電影《幸運是我》昨日於《2017巴塞隆拿亞洲電影節》榮獲主競賽(Official Selection)最佳女主... 詳情
古天樂想偕父母芬蘭旅行睇極光
【明報專訊】古天樂昨日出席銀行的推廣活動,獲大會送贈芬蘭雙人來回機票,他會跟最親密的人分享。古仔要做孝順仔,希望聖誕節放假帶父母到芬蘭旅行,... 詳情
李思欣大解放曬32B身材
【明報專訊】人妻李思欣近日為醫學美容中心擔任代言人,趁入冬前拍攝新一輯比堅尼廣告硬照,大曬32B弗爆身形。問到事前有否給老公范振鋒過目?她稱... 詳情
王陽明自認靚仔過阿嬌男友
【明報專訊】張智霖(ChiLam)、薛凱琪、王陽明與梁漢文參演的網劇《蝕日風暴》,由寰亞電視及Youku合作,昨日全劇演員齊集亮相發布會。C... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992