• 2017.12.07
    星期四

居里缺陣 杜蘭特「三雙」滅蜂

[2017.12.07] 發表
杜蘭特(左)一夫當關。(美聯社)

金州勇士昨作客夏洛特,雖有史提芬居里和格連兩位主將缺陣,但憑荍鬮鶦S一夫當關,以101:87擊敗黃蜂。

開賽僅5分鐘,勇士中鋒柏祖利亞因肩膀傷勢退下火線,但杜蘭特挺身而出,首節個人攻入16分,令勇士以26:18領先第一節,並一度在第二節拉開20分差距。但黃蜂憑甘巴獲加尾段連入兩個三分波,追近至38:53完上半場。

下半場初段黃蜂繼續反撲,在獲加和巴頓兩名得分主力帶領下,一度追至60:72僅落後12分,到第四節中段更追至單位數分差,但勇士及時灑出「三分雨」,打出一段10:2的攻勢,再次把優勢拉開,最終勇士以101:87贏波,取得5連勝。

勇士昨仗由杜蘭特肩負得分重任,更做出「三雙」成績,交出35分、11個籃板和10次助攻,卡利湯臣亦貢獻了22分。錄得4連敗的黃蜂以甘巴獲加得分最高,射入24分,並交出6個籃板和5次助攻。

更多體育一
羅拔仔:拜仁可成三冠王
拜仁慕尼黑周二在歐聯分組賽復仇成功,以3:1擊敗首循環凈勝拜仁三球的法甲豪門巴黎聖日耳門(PSG)。射手羅拔利雲度夫斯基賽後豪言,拜仁今季在... 詳情
車路士馬體會兩敗俱傷
車路士周二在歐聯C組煞科日主場逼和馬德里體育會1:1,導致「兩敗俱傷」。馬體會固然無法創造奇蹟出線,「藍戰士」車路士亦被羅馬趕過,僅以次名闖... 詳情
摩連奴:伊巴謙大有機會攻城
曼聯射手伊巴謙莫域因膝傷接連錯過對阿仙奴及莫斯科中央陸軍的賽事,不過領隊摩連奴明言,緊接在曼徹斯特打m,這位瑞典前鋒大有機會上陣。 周... 詳情
細哨明年掛靴 發展音樂事業
巴西名將「細哨」朗拿甸奴(圖)昨宣布將在明年正式掛靴,並透露將發展音樂事業及專心經營其開辦的足球學校。 「細哨」自2年前離開巴甲的富明... 詳情
卡希爾離澳職 尋世盃上陣機會
在異鄉漂泊半生,回鄉終老本是最佳結局,但為了出戰明年世界盃決賽周,澳洲老將卡希爾(圓圖)在他38歲生日的昨天,宣布離開澳職球會墨爾本城,或會... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992