• 2018.06.04
    星期一

EXO香港演唱會 曬舞功Kai為失準自責

[2018.06.04] 發表
未知是否獨舞部分演出失準,Kai顯得愁眉不展。(攝影:孫華中)
EXO前晚在港舉行演唱會,成員以懷舊西裝造型演出。(攝影:孫華中)
EXO換了多個造型,包括一身白馬王子裝。(攝影:孫華中)
D.O唱英文歌時故意爆肚加搞笑歌詞,跟粉絲開玩笑。(攝影:孫華中)
EXO將籌備新專輯,並承諾盡快來港再見樂迷。(攝影:孫華中)

【明報專訊】韓國人氣男團EXO在香港一連兩場演唱會,前晚於亞洲國際博覽館Arena揭開序幕。8名成員Xiumin、Suho、Chen、燦烈、D.O、伯賢、Kai及世勳,勁歌熱舞近3小時,獲全場近2萬粉絲不停尖叫吶喊,氣氛熱烈。久未一起演出的EXO在台上分享近G之餘,又有個人演出環節,其中Xiumin、伯賢、Kai、Suho與世勳分別展舞功,Kai更在演出後一臉愁容,似自責表現失準。

EXO相隔一年多再次在港舉行演唱會,全晚換上多個造型又唱又跳,包括新作《前夜》、《Forever》、《Ko Ko Bop》,以及代表作《Growl》等等;EXO成員逐一用普通話跟粉絲打招呼,世勳表示,「太幸福了,你們幸福嗎?開心嗎?」隊長Suho稱自去年底MAMA頒獎禮後,很久沒來港,「這個場地對我們來說別具意義」。EXO表示最近他們各有各忙,久未一起演出,所以特別高興。

世勳去巴黎 Suho呻寂寞

不過Suho笑言很寂寞,他指世勳日前去巴黎出席時裝騷時未有跟他聯絡,世勳聞言即反問,「為什麼(要聯絡)?」Suho笑稱以為對方會掛念他,看來是沒有了。

他們又提到小分隊EXO-CBX成員Chen、伯賢和Xiumin最近在日本開騷,隊友燦烈跟世勳專程前往捧場,燦烈稱看「EXO」演唱會心情很奇怪,但亦覺得很有趣及開心。

談到Kai最近參演韓劇《我們相遇的奇蹟》,成員大讚他模仿荷李活片《星聲夢裡人》的跳舞場面,Kai還現場重演了一小段。

籌備新專輯及演唱會

演唱會上,每個成員均有個人表演,包括Xiumin與伯賢鬥舞、D.O唱英文版《For Life》、燦烈Rap歌,Kai、Suho與世勳分別有獨舞表演,不過Kai在表演後,心情明顯低落,露出愁容,其後他表示相隔很久再來港開騷,原本想做更好的表演給大家,似是為演出失準而自責。

臨完場時EXO大讚香港粉絲熱情,感謝樂迷支持,並稱正努力籌備新專輯及新一輪巡迴演唱會,希望能盡快再來港見大家。最後世勳用流利普通話說,「今天開心嗎?我也很開心,今天來我們的演唱會,謝謝!EXO會更努力,一定報答你們,我們會照顧自己,多多感謝。」

記者:蘇珮欣

攝影:孫華中

■更多娛樂猛料 ﹕ol.mingpao.com

更多影視
Highlight展球技U港迷
【明報專訊】韓國男團Highlight前晚在港舉行演唱會,成員龍俊亨、梁耀燮、孫東雲、李起光及尹斗俊相隔近一年再次來港會粉絲,他們出盡渾身解... 詳情
《大叔的愛》結局田中圭情歸林遣都
【明報專訊】今季最具話題性的日劇《大叔的愛》,前晚終於播出第7集結局,現年33歲男星田中圭飾演辦公室小職員春田,在職場捲入複雜的HeHe關係... 詳情
Wanna One聖祐撞傷珍映齊爆喊
【明報專訊】韓國男團Wanna One一連3場首爾演唱會,昨日終於落幕,趁第3場開騷前,成員先跟韓國傳媒會面,提到前日珍映被聖祐意外撞傷耳朵... 詳情
尊尼狄普暴瘦粉絲擔心
【明報專訊】《魔盜王》男星尊尼狄普(Johnny Depp)近日忙於跟其樂隊The Hollywood Vampires舉行巡迴演唱會,上周... 詳情
伊原六花宣傳寫真慶祝19歲生日
【明報專訊】大阪府立登美丘高校跳舞部去年以懷舊造型重新演繹《Dancing Hero》(《跳舞街》日文原曲)的經典舞蹈,帶挈原唱者荻野目洋子... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992