• 2018.12.06
    星期四

苗彤拒與老竇苗僑偉拍戲

[2018.12.06] 發表
米雪昨日偕同姨甥女徐穎i、苗僑偉則與女兒苗彤出席共享工作空間開幕活動。(攝影:黃梓烜)

【明報專訊】苗僑偉(三哥)與女兒苗彤,米雪與姨甥女徐穎i,昨日一起出席共享工作空間開幕活動。三哥的一對子女均大學畢業,想讓他們自由發揮;女兒苗彤解釋工作忙未有拍拖,父母對其結婚人生大事抱順其自然心態,沒有催促。本身是攝影師兼在加拿大當演員的苗彤,平時拍戲有向父親請教及研究劇本,稍後往台灣拍旅遊節目,但未打算留港拍戲。問她有否考慮父女檔合作拍戲?苗彤斬釘截鐵拒絕:「不想,父女應該公私分明。」三哥最近加入玩Instagram,女兒更是他首名追蹤者,並幫手管理帳戶,讚女兒幫他做Marketing;可是三哥自嘲是「麻甩佬」不是靚人,所以女兒甚少為他影相上載社交平台分享。

米雪想與姨甥女合作:乘機掌摑

米雪與姨甥女徐穎i齊齊掙外快,更試過一齊拍古裝劇,但兩人沒有同場對手戲,未有交流演技,徐穎i唯有靠平時見面偷師。米雪笑言最想找機會打姨甥女:「平時沒有機會打,如果一齊拍戲就可以乘機摑她一巴!」米雪視12月為出埠月,要先後赴新加坡、北京、上海、三亞等地方工作,更答應為北京電視台的除夕晚會獻唱,機會難得,其他嘉賓則要賣關子。不停飛的她希望聖誕節能回港跟家人過節,最開心儲起每年姨甥女親手所寫的卡或溫馨提示貼紙,大讚她乖女又窩心。

記者:林蘊兒

攝影:黃梓烜

更多影視
達明一派獲港台金針獎 明哥自嘲夠老才有資格
【明報專訊】黃耀明與劉以達於1984年組成「達明一派」成經典組合,為表揚他們對本地樂壇30多年的成就和貢獻,港台昨日舉行記者會宣布頒發「第4... 詳情
承認與內地女粉絲發生性行為 黃子恆否認經手人:願驗DNA
【明報專訊】現年36歲的黃子恆近年獲無角O捧,雖然曾被爆跟裕美婚外情而形象跌落谷底,但經兩年來「洗底」成功,工作不斷且戲分更重,早前《是咁的... 詳情
樂易玲約見黃子恆了解事件
【明報專訊】黃子恆再捲入桃色糾紛,TVB助理總經理(藝員管理及發展)樂易玲回覆《明報》,表示黃子恆與藝員部同事也有跟她報告此事,因為黃子恆正... 詳情
黃智賢讚黃子恆工作好落力
【明報專訊】鄭嘉穎與好兄弟黃智賢(Ben)昨日到西貢錄影無乖w款騷《歡樂滿東華》網球項目,跟國家隊網球代表鄭潔和晏紫切磋球技。 跟Be... 詳情
傳林青霞離婚分邢李S廿億身家 張天愛:還是一家人
【明報專訊】張天愛、關心妍及何超鳳等前晚出席「香港芭蕾舞團聖誕籌款晚會」。身為該會董事局成員的張天愛,表示在香港芭蕾舞團工作已有30多年,由... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992