• 2018.11.30
    星期五

白人色魔從後襲擊拖入樹林 溫東公園14歲少女慘遭性侵

[2018.11.30] 發表
案發地所在的公園,警方現尋找當日途經附近的車輛。(Google Map)

【明報專訊】一名14歲少女周二下午於溫東京士威道(Kingsway)下巴士後,走至附近公園時,遭一名男子從後突襲,被一把拖入樹林中性侵,警方指嫌疑人為一名近30歲的白人男子。

溫哥華市警表示,周二下午5時左右,一名14歲的少女在京士威道下了巴士,沿米勒街(Miller St.)向北近維多利亞街(Victoria Dr.)步行,當她走到附近的Brewers公園時,一名陌生男子突然從後出現抓住她,並把她拖進樹叢中,將她性侵。當時雖然時間尚早,但天色已經全黑了。

市警發言人杜塞特(Jason Doucette)表示,這名無辜的14歲少女什麼都沒有做錯,她只不過是如常從巴士下車,走在一個安靜的社區堙A不料卻被色魔從後突襲,拖進樹叢中性侵。

該男子事後便穿過公園,向東往維多利亞街方向逃走。

嫌犯為一名20多歲不到30歲的白人男子,中等身材、棕色短髮、棕色眼睛、臉上有鬍渣,他當時身穿藍色牛仔褲和黑色靴子。警方指目前沒有發現此案與其他同類案件有關聯,正查問目擊者,並試圖找來保安錄像,從中識別出嫌犯。

警尋案發經過車輛錄影

杜塞特指出,警方現尋找事發當日下午2時半至6時期間,所開車內裝有行車記錄儀,途經由京士威、東22路(E 22nd Ave.)、Welwyn街、及維多利亞街所圍繞區域的司機,希望他們能將影像交由調查人員,以助警方在下一名受害者出現前,將色魔繩之以法。

更多加國新聞三
再有駐古巴外交官患怪病 渥京研撤回使團
【明報專訊】再有一名加拿大駐古巴外交人員罹患怪病,渥京正考慮是否撤回駐古巴的外交使團,下周將派人到古巴檢視情況。 加拿大匿名高官周四簡... 詳情
洗錢案撤控原因  騎警拒透露
【明報專訊】皇家騎警打擊本地地下錢莊洗黑錢行動「E-Pirate」調查後提出的控罪被擱置,加拿大邊境保安及減少有組織犯罪部門拒絕提供原因,而... 詳情
男子申臉書傳法律文件 法庭無迫切性為由拒絕
【明報專訊】斯高沙省一名男子向法院申訴,希望獲得有關外孫的責任決斷權,他指女兒不可靠,難以面對面溝通,要求法庭准許他通過社交媒體傳達法庭文件... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2016 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992