• 2019.01.11
    星期五

溫警重武裝搗民宅 蘭加拉學院旁引圍觀

[2019.01.11] 發表
裝甲車衝上草坪之後警員擎槍。(Cameron Thomson推特照片)
裝甲車在現場遺下的車胎痕。(陳志強攝)

【明報專訊】溫哥華警員昨日出動裝甲車,大搜蘭加拉學院對街一所民宅,引起不少人圍觀。

溫市警隊指出,昨早行使搜查令, 搜查位於49西街(49 Ave.)200號屋段的一棟民宅。該房屋與蘭加拉學院(Langara College)隔街相對。溫警出動裝甲車到場,剷上住宅前的草坪,警員擎槍指向民宅,引來大批學生與路人圍觀。

溫哥華市警發言人杜塞特(Jason Doucette)指出,該行動涉及一項財物罪案的調查。他又指出,警隊這類行動事前都會做出周密部署,調查人員會採取一切步驟,確保公眾與警員安全。

杜塞特表示,公眾安全並沒有受到威脅。

更多要聞二
地下賭場洗錢案 證據交檢控官
【明報專訊】年半前由反幫派警員搗破的一個洗錢與地下賭場網絡,相關調查終於結束,9人被捕 ,所有證據已於近月轉交檢控官,以決定是否落案檢控。 ... 詳情
新員工福利4月生效 助7.4萬人脫貧
【明報專訊】聯邦家庭、兒童及社會發展部長杜克洛(Jean-Yves Duclos)昨宣布,聯邦政府將在今年4月引入加拿大員工福利(Canad... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992