• 2019.01.11
    星期五

巴塞國王盃首回合負利雲特

[2019.01.11] 發表
古天奴(右)避過利雲特球員的攔截。(球會官網)

巴塞隆拿昨日在西班牙國王盃16強首回合作客利雲特,收起部分主力球員,結果以1:2落敗,只有寄望次回合返回魯營平反敗局。

巴塞昨日收起了5名主將,包括前鋒美斯和蘇亞雷斯、中場拿傑迪錫,以及後衛碧基和佐迪艾巴。加上烏姆迪迪、華美倫和拉芬拿艾簡達拿養傷,進攻重責就落在菲臘比古天奴和奧士文尼迪比利二人身上。

有別於上月西甲主場慘吞巴塞5蛋,利雲特昨仗甫開賽即搶得甜頭,僅4分鐘就由艾歷卡巴高破網先開紀錄。

主隊得勢不饒人,14分鐘後由馬約萊爾把紀錄改寫成2:0。巴塞全力反撲,全場控球雖然略為佔優,但直至下半場完場前6分鐘才由丹尼斯蘇亞雷斯博得十二碼,菲臘比古天奴操刀中鵠,替巴塞追近紀錄。

雙方其後未有再添紀錄,巴塞結果以1:2落敗。然而以巴塞的實力,下周四次回合重返主場必定回復真身,要反勝對手絕非難事。

更多體育一
十年前賭城強姦案 警方要求C朗DNA
美國拉斯維加斯警方,已正式要求被指強姦的祖雲達斯球星基斯坦奴朗拿度提供DNA樣本。 《華爾街日報》報道,意大利法院已收到拉斯維加斯警方... 詳情
洛杉磯湖人透露,在NBA明星賽投票續領先的球星勒邦占士,至少需要多休息1星期才有望復出。 勒邦占士效力的湖人,昨日宣布這位4屆MVP仍... 詳情
西班牙警方周四表示,有28名職業網球運動員涉嫌與一間操控網球賽果的國際組織有關係,被警方問話。 西班牙警方發言人昨日表示搗破了一個涉嫌... 詳情
曼城聯賽盃勢坐亞望冠
「主耶穌」加比爾捷西斯首次「大四喜」,周三協助衛冕的曼城在聯賽盃4強首回合,以9:0狂勝英甲客軍伯頓,刷新這階段的最大勝仗紀錄,主帥哥迪奧拿... 詳情
傳經理人抵倫敦  希古恩快上車
英國傳媒報道,去夏被祖雲達斯外借至AC米蘭一季的阿根廷前鋒希古恩,其經理人昨已抵#倫敦與車路士商討有關轉會事宜。 基斯坦奴朗拿度去夏由... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992