• 2019.03.14
    星期四

韋少罵球迷罰2.5萬

[2019.03.14] 發表

奧克拉何馬雷霆日前作客以98:89擊敗猶他爵士之役,客軍控衛韋斯布碌克(圖,美聯社)與主隊球迷口角,聯盟昨日決定向韋斯布碌克罰款2.5萬美元。而爵士會方則決定,永久禁止該名涉事球迷進入球隊主場觀看賽事。

據悉事發時韋斯布碌克正在場邊休息,卻忽然站虒聸鴾h球迷互罵,過程中「韋少」對茪@名主隊球迷大罵:「我會幹掉你,你和你的妻子。」接茪S向另一名球迷大叫「你給我滾開!」。據悉,該名爵士球迷要求韋斯布碌克「像你以前那樣給我跪下」。

該名30歲雷霆控衛賽後不滿地表示,對方的言語非常不敬,而且帶有歧視成分。

恐鳥騎士動手兩將停賽停薪

另外,恐鳥中鋒伊巴卡日前與騎士大前鋒馬昆基斯大打出手,聯盟昨日判罰先動手的伊巴卡停賽3場,後者則停賽1場,同時2人停賽期間被禁支薪。

更多體育一
哥帥認低威 祖雲是大熱
基斯坦奴朗拿度周二技驚四座,個人歐聯第8次大演帽子戲法,以一己之力助祖雲達斯主場3:0大勝馬德里體育會,兩回合計反勝3:2晉級。攻入奠勝球後... 詳情
祖雲股價即升23%
祖雲達斯於歐聯成功反勝晉級8強,連帶其股價即日上升了23%。 祖雲達斯在歐聯16強次回合翻盤晉級,連帶祖雲股價#升。意大利股市翌日重開... 詳情
經理人:巴利今夏不離皇馬
施丹回歸皇家馬德里掌帥印,過去與他關係欠佳的加里夫巴利的前途已成為焦點,這威爾斯翼鋒的經理人巴納特昨日堅稱,巴利今夏不會離隊。 施丹首... 詳情
在歐霸16強首回合爆冷1:3不敵雷恩的阿仙奴,今日返主場於次回合力爭平反敗局前,先收到好消息,皆因歐洲足協決定為原本是役要停賽的阿仙奴射手拿... 詳情
大埔互射12碼破黎明 相隔9年再戰亞協分組賽
上季港超亞軍和富大埔,昨日在旺角場舉行的亞協盃外圍賽附加賽次回合,激戰120分鐘後,以0:0打和朝鮮的黎明SC,終以互射12碼5:3險勝,繼... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992