• 2019.06.12
    星期三

鬥快執行李贏老公 宋熙年爆陳智燊嚴重潔癖

[2019.06.12] 發表
宋熙年(左)笑稱幫老公陳智燊生了BB,所以不送父親節禮物。(攝影/記者:鍾一虹)
陳智燊有子萬事足,日日都是父親節。(資料圖片)

【明報專訊】陳智燊與宋熙年昨日夫婦檔出席品牌分店重開典禮,兩人即場示範鬥快執行李,結果由宋熙年勝出。宋熙年自認性格較隨意,平時會將所需物品一次過放入篋便出門,又爆老公執行李好講究,要執兩日,「他有嚴重潔癖,以前我們出外會用一個行李篋,不過他會將我放入篋堛漯F西咱X來,重新再執,我覺得太煩了,自此便分開行李篋,互不干擾」。

她承認日常生活與老公多摩擦,但不會嗌交,選擇慢慢了解,找相處方法,「去完旅行,老公要將行李篋清潔完才帶入屋,又將篋內物品逐樣清潔才放入櫃;去完街市,他又逐樣清潔,以前見他辛苦想幫忙,結果愈幫愈忙,現在我學會不幫手」。陳智燊笑言對兒子的整潔程度較為寬鬆,試過惹老婆呷醋,「湊仔方面仲學緊,小朋友玩完玩具會亂少少,太整齊會令他不開心,有時老婆會問我,點解兒子可以亂,她就不可以亂?我說因為小朋友未懂事」。

笑老公抱住個仔就開心

陳智燊榮升老竇後迎接第一個父親節,宋熙年笑稱不慶祝就是給老公最大驚喜,「其實日日都是父親節,他抱住個仔就開心,或者到時食午餐慶祝啦,始終小朋友仲細,等兒子大一點,才準備緊張刺激的慶祝都未遲」。陳智燊自爆上月跟妻兒共度母親節,終於有當爸爸的感覺。

記者:鍾一虹

更多影視
拍新片招募演員 奧雲首次煮叉燒
【明報專訊】前英格蘭球星奧雲(Michael Owen)將客串香港導演林偉光的新片《漂洋女孩》,日前他在港拍攝招募演員的宣傳片,在鏡頭前講廣... 詳情
狄龍學手語快速上手
【明報專訊】狄龍、沈震軒、閻奕格及導演高志森等昨日綵排音樂劇《搭錯車》。高志森表示將於6月26至30日在理大賽馬會綜藝館加開6場,稍後更會將... 詳情
香港夫妻需要空間 吳若希:好彩我屋企夠大
【明報專訊】吳若希、譚玉瑛、戴祖儀、杜如風、鄺潔楹和陳詩欣主持無邢s節目《8個香港》,用她們的角度帶領觀眾認識她們眼中的香港。吳若希會分享兩... 詳情
陳小春譴責廣州開騷虛假消息
【明報專訊】陳小春工作室昨日發聲明,譴責不法之徒訛稱可預訂《陳小春STOP ANGRY巡迴演唱會─廣州站》門票,指全屬虛假消息,意圖詐騙斂財... 詳情
《淪落人》分紅數十萬 黃秋生呻窮:要去街邊賣熱狗
【明報專訊】電影《淪落人》除了在多個頒獎禮奪得多個獎項外,由4月11日上映至今,票房累積$19,720,248,邁向2000萬大關,戲中主角... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992