• 2019.07.11
    星期四

屢創健力士紀錄

[2019.07.11] 發表
尊尼喜多川帶領事務所旗下藝人,刷新多項健力士世界紀錄。

【明報專訊】自1962年創立尊尼事務所至今,身為社長的尊尼喜多川帶領旗下藝人刷新一個又一個健力士世界紀錄,包括製作最多場演唱會、最多冠軍單曲、最多歌手登上流行榜冠軍等,例如自1974年10月鄉裕美推出《請多指教,哀愁》至2019年7月山下智久的《Change》,尊尼事務所合共製作439隻冠軍單曲,累積銷量高達1.48億張。

不過,尊尼喜多川只捧男藝人的做法,多年來亦備受爭議,雜誌《週刊文春》率先報道他有戀童癖好,結果惹怒尊尼喜多川,入稟控告雜誌誹謗,最終法院判他勝訴,獲賠償880萬日圓(約63萬港元)。

更多影視
無迅Q狙擊 劉佩玥心情糾結
【明報專訊】劉佩玥昨日出席電競產品發布會,她表示在電子遊戲方面不算專家,但那是她與弟弟從小的共同興趣,現在也常約朋友聚會打機。她指打機有時會... 詳情
李兆基出殯 陳慎芝代基嫂答謝圈中好友幫忙
【明報專訊】資深藝人李兆基(基哥)上月初因肝癌病逝,終年69歲,昨晨9時於鑽石山殯儀館大殮,10時出殯,基嫂捧荌糬蘄繴茖B出,基哥遺體奉移附... 詳情
盧宛茵棟篤笑 鄭敬基聯絡「囝囝」拍片
【明報專訊】盧宛茵(Madam Lo)將於8月19日在旺角麥花臣舉行棟篤笑,她前晚率領鄭敬基、蔣嘉瑩等拍攝主題曲MV。鄭敬基曾與Madam飾... 詳情
「追星運動」狙擊無 港姐首晤傳媒遭網民示威
【明報專訊】連月來《逃犯條例》修訂引發連串爭議,有網民對無邢s聞報道手法不滿,有組織發起「反紅媒」遊行到將軍澳電視城,又有揚言展開「追星運動... 詳情
翁靜晶15歲拍寶礦力廣告
【明報專訊】網上傳出「寶礦力」抽起在無釆蔗顒獐s告,最近再婚的翁靜晶曾是代言人。翁靜晶前晚在社交平台表示40年前在夏威夷拍攝,攝製隊是日本人... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992