• 2020.05.22
    星期五

傳參演Marvel《上氣》 陳法拉飾特工對抗梁朝偉

[2020.05.22] 發表
陳法拉傳參演《上氣》飾演特工Leiko Wu一角。(網上圖片)
梁朝偉在Marvel超級英雄片《上氣》中演奸角「滿大人」。(資料圖片)

【明報專訊】陳法拉離巢無走寣A花4年時間赴美國攻讀戲劇碩士課程,前年畢業後,簽約美國經理人公司進軍荷李活,去年她與金像影后妮歌潔曼(Nicole Kidman)、曉格蘭特(Hugh Grant)合演HBO 迷你劇《The Undoing》。近日有外國傳媒報道陳法拉將參演Marvel超級英雄片《上氣》,與梁朝偉合演,她會飾演一個相當重要的角色,相信會是特工「Leiko Wu」一角。

Leiko Wu是神盾局特工,也是武術高手,會跟上氣一同對抗壞人,協助打低梁朝偉飾演的「滿大人」。有網民發現陳法拉近日在社交網追蹤《上氣》男主角劉思慕(Simu Liu)及導演達斯廷卡頓(Destin Daniel Cretton)。

梁朝偉早前在澳洲拍攝《上氣》,但受疫情影響,目前拍攝工作暫停。有稱他留在當地休息,隨時為復工做準備。

娛樂組

更多影視
鄭愷宣布結婚 苗苗暗示雙喜臨門
【明報專訊】《奔跑吧兄弟》的內地男星鄭愷跟女友苗苗昨午1時14分齊在微博宣布「我們結婚啦!」兩人揀好「時辰」報喜,其實是暗藏「一生一世」的愛... 詳情
離婚後首現身 拍惡搞短片 鍾欣潼:不要迷失自我
【明報專訊】鍾欣潼(阿嬌)與台灣「醫界王陽明」賴弘國早前驚爆離婚,兩人於今年3月初已簽分居協議。阿嬌在婚變曝光後,只透過英皇統一回應,未有公... 詳情
羅志祥想復合? 周揚青懶理酒吧夜蒲
【明報專訊】羅志祥(小豬)前日在「520」向周揚青發7000字懺悔文,被指疑想跟周揚青復合,並博翻身。有網民發起投票,看大家是否支持小豬與周... 詳情
潘瑋柏開腔否認勾搭網紅
【明報專訊】羅志祥(小豬)上月被舊愛周揚青爆與兄弟們經常舉行「多人運動」,令小豬身邊好友受牽連,其中包括潘瑋柏。有網民發現一個私人社交帳戶,... 詳情
姜濤疫境啟示 愛要及時
【明報專訊】MIRROR成員姜濤自單飛出歌後,努力作不同嘗試,不想局限只唱情歌及跳舞歌。早前推出新歌《蒙蚍L說愛你》,是關於疫情講述大愛的歌... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992