• 2020.06.21
    星期日

何超儀撰文悼念賭王 「你讓我生命變得更燦爛」

[2020.06.21] 發表
何超儀回憶2003年在澳洲舉行婚禮,當時賭王額上冒汗也說不熱,還講笑話逗她發笑,減輕她緊張的心情。(網上圖片)

【明報專訊】賭王何鴻燊上月26日離世,享年98歲。有傳喪禮將於7月舉行,何家暫時未有對外公布。何超儀昨日在社交網撰長文悼念父親,她回想2003年爸爸在澳洲送她出嫁,她說:「今天讓我好好的送別你,我知道你要往很遠的地方。」她相信他們終有一天會再相聚。

難忘蹺茠赤角漭X嫁

超儀表示過往每次人生的重要時刻,如演出電影首映、頒獎禮,爸爸說想來觀看都被她拒絕,就算來了,她也避開耍彆扭,怕尷尬。唯獨她在自己的婚禮不再避開,好渴望蹺茠赤赤漱煻u出嫁。她2003年在澳洲舉行婚禮時天氣有點熱,她與父親坐在馬車上有點翳焗,爸爸穿著毛衣額上冒汗,但笑蚢鵀o說不熱,還知道她緊張,講笑話逗她發笑。爸爸落車時優雅扶她,又幫她整理裙襬,讚她很漂亮。父親之後一直微笑蹺茼o踏上綠草地,握茼o的手細聲說她結婚後,便是人生另一新階段。

「終有一天會再相聚」

何超儀感謝爸爸:「你讓我生命堥C一個重要的時刻變得更燦爛。那天你親身送我出閣,今天讓我好好的送別你。我知道你要往很遠的地方。在那堙A你再不會生病,每天你都可以瀟灑的說荍A的笑話。而我們,終有一天,會再相聚……」

娛樂組

更多影視
開工前慶祝父親節 陳豪:仔女畫張卡都開心
【明報專訊】陳豪昨日出席英國樓盤活動,他表示英國有很多名校,不排除將來送3子女到英國升學,所以有留意當地置業的資訊。陳豪覺得做生意有風險,亦... 詳情
蔡思貝首認跟麥秋成戀情 入行後唯一男友 因了解分手
【明報專訊】現年29歲的蔡思貝是2013年港姐亞軍,加入無走幙い力捧,不過她的負面新聞及緋聞不少,跟排舞師麥秋成的戀情傳得最耐,最新緋聞男... 詳情
馮盈盈戴鑽戒疑被求婚
【明報專訊】馮盈盈、黎諾懿昨日錄影無邪`目《big big shop感謝祭》;馮盈盈於社交網上載無名指戴上鑽戒的相片,惹來被求婚的揣測,她解... 詳情
不捨女兒回加國升學 唐麗球喊足幾日
【明報專訊】唐麗球前晚到新城電台接受好友倪詩蓓節目訪問,大爆當年往事。唐麗球最難忘早年與倪詩蓓到台灣工作,到夜店消遣遇驚險事,險被惡人捉走。... 詳情
半個月見面3次 關之琳邀侯維德豪宅欣賞雙彩虹
【明報專訊】57歲關之琳於2015年宣布與台灣富商陳泰銘離婚後一直單身。日前香港出現雙彩虹,關之琳在社交網分享身處市值1.5億元的半山豪宅欣... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992