• 2020.08.01
    星期六

職員中招 本那比護理院全院篩查

[2020.08.01] 發表
本那比市長期護理院Dania Home的一名員工昨日檢測新冠病毒呈陽性。(菲沙衛生局)

【明報專訊】菲沙衛生局(Fraser Health)昨日通報,本那比市長期護理院Dania Home的一名員工檢測新冠病毒呈陽性。這是6月17日以來,該衛生區首次有長期護理機構爆發疫情。

菲沙衛生局快速反應小組(Fraser Health rapid response team )昨日已趕往現場,與該機構住戶和家庭進行溝通。據報,該員工僅在Dania Home的一個單位工作,不涉及其他區域。該員工目前已在家自我隔離。

菲沙衛生局正與工作人員合作,確認任何可能暴露於病毒的人,並正採取強化措施保護所有工作人員、住戶及家庭的健康。措施包括:維持可照顧住戶的員工水平;整個設施範圍內限制訪客;設施內員工和住戶的走動受到限制;升級清潔和感染控制措施;向住戶、家庭和員工通報情況;並每天向所有員工和住戶進行兩次篩查。

在此期間,菲沙衛生間將派駐更多的人員到現場,以便採取任何進一步的必要行動;並將派專人解決護理質量,回答員工、住戶和家庭的問題,以及為員工和住戶提供徵狀檢查。

更多加國新聞一
內陸度假村員工確診  加強防疫
【明報專訊】卑詩內陸著名的山區度假村Sun Peaks Resort證實,他們的一名員工近期被確診為新冠病毒陽性。度假村呼籲到訪的遊客,享受... 詳情
杜魯多自信不涉利益衝突 明知惹議仍交WE管理撥款
【明報專訊】聯邦總理杜魯多周五表示,他知道將高達9億元的暑期學生義工計劃交由WE慈善機構管理,會引發人們有爭議的看法,但他相信此舉沒有觸犯利... 詳情
千萬租WE創辦人父母樓房 多倫多市議員要求調查合約
【明報專訊】聯邦層面上的WE Charity醜聞引起廣泛關注之際﹐多倫多市也有一宗房地產租借合約和WE Charity相關。市府花費將近1,... 詳情
10歲以下感染可能性較低 醫官仍籲回校戴口罩遵限距
【明報專訊】隨蚞ル芛Ёう藀^學校,安省副首席醫療官昨(31日)解釋了學校將如何應對潛在的新冠肺炎爆發。 安省省長道格福特(Doug F... 詳情
新冠肺炎帶來悲劇 火災死亡率大升
【明報專訊】安省專業消防協會(OPFFA)表示﹐新冠肺炎疫情還帶來另外一個令人意想不到的悲劇﹐也許更多人待在家中、以及在家中做飯的緣故﹐今年... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2019 mingpaocanada.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Vancouver Chinese Newspaper

5368 Parkwood Place, Richmond B.C. V6V 2N1 | Tel.: (604) 231-8998 | Fax: (604) 231-9881/9884 | Advertising Hotline Tel.: (604) 231-8992