福特燒烤會上受歡迎 湯普森騎馬踩場被噓

[2014.07.26] 發表
排長龍
得到民眾的支持,福特興奮得紅光滿面。(李敏攝)
福特周五在多倫多的家庭派對上招呼支持者。(加新社)
義工周五在福特家庭的多倫多派對上派發漢堡包。(加新社)
另一名市長候選人湯普森騎茈桹貝厭繷鶠C(李敏攝)

【明報專訊】多倫多市長福特一年一度的家庭燒烤活動昨日在士嘉堡Thomson Memorial Park舉行。福特遲到一個半小時,但仍受到在場者英雄式的歡迎,另一名市長候選人湯普森(Sarah Thomson)則騎茈桹貝厭繷鶠A在一眾身穿競選服裝的義工簇擁下,她騎荌迂q福特支持者中穿過,但很快在一片噓聲中不見了身影。

雖然此前受到市府提示不準藉此展開選舉拉票活動,但前往公園參加活動的居民除了有免費漢堡、飲料之外,還得到印有「福特王國」(Ford Nation)的T恤和小旗子,以及排隊與福特照相的機會。

定於昨日下午5時開始的活動,有居民3時剛過就趕到。排在拍照隊伍第2位的是一名華裔的福特支持者,他不願透露姓名,僅表示自己並不是多倫多居民,是專程從烈治文山趕來對福特表示支持的。

「我很喜歡他,我希望我的城市能有這樣的市長,因為他真的很能省錢。我今天來就是向他要個簽名,照張相片。」

福特在活動開始一個半小時候姍姍來遲,但排隊等候他多時的民眾並沒有任何抱怨,而是用對待英雄般的呼聲歡迎他的到來。人群中穿著「福特王國」T恤,揮舞茪p旗子的人們大喊支持福特連任的口號,令福特興奮得紅光滿面。

由於市政府已表明派出取締人員到場,福特昨日並沒有做任何的選舉演說,僅是熱情的與民眾拍照寒暄。但活動期間,另一名市長候選人湯普森踩場,在一眾身穿競選服裝的義工的簇擁下,她騎茪@匹白馬從福特支持者中穿過,很快在一片噓聲中不見了身影。

更多要聞一
小街1/4住宅須收窄車道
【明報專訊】根據多倫多市政府的附例規定﹐士嘉堡區前園無車房的住宅汽車行車道闊度要在2.6米之內﹐同時屋前牆對出的空間用於泊車是違規的﹐但有不... 詳情
【明報專訊】多倫多市政府的士嘉堡區交通計劃及優先權管理部門經理泰勒(Robert Taylor)向本報稱﹐自5市合併之後﹐只有士嘉堡區仍保留... 詳情
街頭爵士樂節
多倫多24日舉辦為期3天的國際爵士樂街頭表演節。40餘支樂隊受邀在2.5公里長的一段市區街道上進行表演,為人們送上一段輕快的時光。 圖... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright c 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250