西班牙最大酒店集團拒供應魚翅

[2014.08.05] 發表
美利亞酒店國際加入全球保護鯊魚行列。

【綜合報道】西班牙全國最大酒店集團美利亞酒店國際周一表示,集團響應全球禁制吃魚翅運動,已在全球各地酒店餐廳的餐牌移除了魚翅供應,對保護鯊魚維持海洋生態的重要角色上出一分力。

於1956年在西班牙帕爾馬成立的美利亞酒店集團(Melih Hotels International),是全球最大度假村酒店連鎖集團,同時也是西班牙連鎖酒店業巨頭。

目前經營350多家豪華星級酒店9萬多間客房,遍布全球四大洲的35個國家。

更多國際要聞
【綜合報道】在埃及積極斡旋下,以色列和巴勒斯坦同意從周二早上8時起停火72小時,而以巴亦同意再派代表團到開羅協商長期停火。以色列軍方並宣布... 詳情
巴人駕鏟泥車撞以國巴士 7死傷
【綜合報道】以色列於8月4日在加沙大部分地區實施7小時的人道停火。不過,以軍仍空襲了加沙一個難民營,造成至少3人死亡,包括1名8歲女童,... 詳情
西班牙公主一身蟻 多地掀街道除名潮
西班牙公主克里斯蒂娜(Cristina)及其夫婿烏丹加林(Inaki Urdangarin)去年捲入逃稅及洗錢醜聞後,西班牙多地掀起改名潮,... 詳情
【綜合報道】隨蚍皕飌w對俄羅斯的制裁升級,俄羅斯航空公司(Aeroflot)旗下廉航Dobrolet,被歐洲企業取消了相關的飛機租用、維... 詳情
【綜合報道】作為第一次世界大戰爆發一百周年的紀念活動一部分,英國各地4日晚10時至11時熄燈,因為晚上11時是英國百年前的那一天對德宣戰... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250