駕旅行車長征 美一家14口抵加

[2014.08.03] 發表

美國科羅拉多州的丹和蘇西凱洛格夫婦(Dan and Susie Kellogg)﹐為擺脫傳統生活方式的束縛﹐賣了房子搬進旅行車﹐帶12名孩子開始遊歷生活。他們在不到兩年內﹐已曾遊歷過美國20幾個州﹐行程9.1萬公里。

凱洛格一家現在來到多倫多﹐他們的加拿大之旅預計還包括魁北克、斯高沙和紐賓士域。

圖為凱洛格一家周五在多倫多的旅行車營地合影。(加新社)

更多加國新聞
市府可賦權保安公司
【明報專訊】司機在多市私人地方接獲違例泊車告票,警方稱即使告票是私人保安公司職員發出,但只要保安公司已伙拍市府取締違例泊車部門,告票是由多倫... 詳情
【明報專訊】昨天舉行的加勒比節大巡遊在傍晚時分發生血案,一名男子遭歹徒刺傷胸部,傷勢嚴重。 在昨天晚上7時左右,現場是湖濱路夾Do... 詳情
【明報專訊】多倫多市政府已在前天發表了市議員在今年上半年的辦公室開支報告。截至今年6月30日,市議員奧格梅里(Maria Augimeri)... 詳情
多市不專心駕駛增50%
【明報專訊】2000年至2012年的多倫多警方車禍紀錄顯示「悲喜交集」的情況:一方面﹐酒後駕駛導致的交通意外呈現明顯下降37%;但不專心駕駛... 詳情
快餐車美食節料吸萬客
【明報專訊】位於多倫多湖灘區的活湃公園(Woodbine Park)在昨天下午成為了美食愛好者的好去處,共有20輛經營各國風味美食的快餐車停... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250