杜德偉紅館擁吻太太曬幸福

[2014.08.19] 發表
在祝捷會,杜德偉表示稍後將與太太去度蜜月,放鬆心情去造人。(攝影﹕鍾偉茵)
杜德偉走到台邊與太太Ice擁吻,場面溫馨浪漫。(攝影﹕鍾偉茵)
Alex與容祖兒大跳《信自己》經典舞步,掀起高潮。(攝影﹕鍾偉茵)
關之琳孖男友捧場,更投入跟虓n擺。(攝影﹕鍾偉茵)

【明報專訊】杜德偉(Alex)事隔21年再踏紅館,前晚完成兩場演出,勁歌熱舞兼大膽「脫掉」,氣氛high得連一向斯文的關之琳都跟住做出搖擺動作,Alex亦不忘情深向太太Ice表白﹕「沒有你,我不明白什麼是幸福,多希望可以再娶你一次。」Ice感動哭得淚流滿面,場面感人。

關之琳拍拖捧場跟住跳

Alex一連兩場紅館舉行的《極杜世界巡迴演唱會》前晚圓滿結束,不少好友捧場,當中最矚目的關之琳跟男友陳泰銘,在演唱會中途調位一齊坐,不時交頭接耳聊天,當Alex帶領觀眾一齊大跳搖擺下身的舞步時,關之琳跟大班藝人都有一齊跳,玩得非常投入。Alex邀請衛蘭跟容祖兒擔任嘉賓,一靜一動合唱歌曲,容祖兒穿銀色連身褲大跳《信自己》經典舞步,掀起高潮。Alex為答謝太太Ice的支持,兩度走到台邊跟對方相擁,他說﹕「沒有你,我不明白什麼叫做幸福,多希望可以再娶你一次。」Ice感動得哭成淚人,唯有以獻吻回敬,場面非常溫馨浪漫。

度蜜月 放鬆心情造人

完騷後,Alex在後台舉辦祝捷會。提到他成為有史以來紅館最少布的歌手?Alex笑稱﹕「原本黃色的短褲已經是底線,但難得自己舉辦演唱會,沒理由不敢露,我有打底,但跳得興奮的時候真的怕扯錯入面打底的褲,那就可能被人拉去坐監。」Alex表示跟造型師商量尺度時,太太Ice對三角褲大力支持,他說:「完成演唱會後,我會跟太太去度蜜月,因結婚後一直都好忙,沒有時間,今次終於可以休息,打算去歐洲3個月度假。(會否努力造人?)放鬆心情去造人,不過都會在B哥(鍾鎮濤)的婚禮後先出發,他當過我兄弟,我一定會任勞任怨,但詳情未知道什麼時候出發,禮物亦未有時間買。」Alex感激好多圈中好友的支持捧場,令他的後台猶如一個大型派對一樣熱鬧。至於舊愛周汶錡跟吳君如先後捧場,Alex說﹕「大家都還是好朋友,不時會保持聯絡,原本打算叫君如為我跳鋼管舞,不過都是講笑,留待下次吧!」

記者﹕楊安莉

■有片睇﹕http://ol.mingpao.com/ent.htm

更多影視
阿叻叮囑馬國明﹕不要將港姐私有化
【明報專訊】陳百祥及、陳百祥及田蕊妮獲邀為今年港姐競選擔任「星級選民」,昨日獲安排與眾佳麗會面。馬明稱審美是以自己較喜歡的嬌小玲瓏類型為準則... 詳情
高海寧加入《愛•回家》考演技
【明報專訊】高海寧前晚聯同古明華、張振朗等共8名藝員出席無釆@集《愛?回家》內地及海外觀眾聚會,正式獲戲劇製作總監曾勵珍宣布加盟劇組。獲曾勵... 詳情
祥仔蘇玉華為無?唔怕得失客戶
【明報專訊】黎耀祥、蘇玉華、唐詩詠等一眾《載得有情人》的演員昨日到訪香港單親協會。提到新劇收視,祥仔說﹕「收視平均26點算不錯,外界反應不錯... 詳情
馬賽一身名牌赴英進修
【明報專訊】馬賽避走英國,她希望靜一靜,卻因為一身名牌打扮再惹汪子琦的狙擊,指馬賽的手袋與衫皆是她付帳。前晚11時半,馬賽獨個兒在機場的商務... 詳情
趙碩之拖男友中環漫步
【明報專訊】趙碩之日前公開新戀情,跟足球員林家亮(Landon)拍拖三個月。林家亮現役太陽飛馬,在加拿大成長,身高183cm兼屬帥哥一族,將... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250