馬賽一身名牌赴英進修
汪子琦:是我的錢買

[2014.08.19] 發表
馬賽透露到英國報讀有關演藝的課程,將逗留一段時間。
汪子琦繼續狙擊馬賽。

【明報專訊】馬賽避走英國,她希望靜一靜,卻因為一身名牌打扮再惹汪子琦的狙擊,指馬賽的手袋與衫皆是她付帳。前晚11時半,馬賽獨個兒在機場的商務櫃位現身,她一身黑衣又戴黑眼鏡,仍化了淡妝。面對等候的記者,她表現大方,並透露會在英國報讀有關演藝的課程,將逗留一段時間,要是有工作安排便會返港。

手頭無工作 家人付學費

提到電影版《衝上雲霄》會在英國拍外景,她會否參與?馬賽稱沒有安排,暫時她手頭上沒有工作,今次到英國的學費由家人支持。馬賽被問及富婆Laura在微博攻擊她?她表示不作回應,多謝大家關心,自言首次到機場這樣多記者送機。對於劉松仁形容馬賽似背茪Q字架走過苦難?馬賽說:「《名媛望族》的家人一直好支持我,好多謝他們!」馬賽稱很多事情發生,自己想靜一靜與學習,希望大家給她空間。她透露報讀的課程已開始,由於她要先跟律師處理一些事情才起程。在入閘前,她還禮貌除眼鏡跟記者揮手。

「不怕看了睹物思人?」

昨午汪子琦看到馬賽起程赴英國的打扮又發火,指馬賽所穿的是她付帳購買的,寫道:「你肩上的Chanel手袋在巴黎買,行李車上的Burberry風褸是在越南買的,手上的Hermes護照夾在HK機場買的,都是我的錢買單的!你怎麼還用這些我送的東西啊?你不怕看了睹物思人抑鬱症加重啊!」

娛樂組

更多影視
趙碩之拖男友中環漫步
【明報專訊】趙碩之日前公開新戀情,跟足球員林家亮(Landon)拍拖三個月。林家亮現役太陽飛馬,在加拿大成長,身高183cm兼屬帥哥一族,將... 詳情
陳奕迅北京high爆唱到滑倒
【明報專訊】陳奕迅(Eason)上周六在北京工人體育場繼續為他的「Eason's Life世界巡迴演唱會」開唱,全場爆滿,觀眾反應熱烈。當晚... 詳情
蔚雨芯入圍星爺《美人魚》40強
【明報專訊】蔚雨芯昨日穿上低胸裙出席美容活動,大騷驕人身材。她入圍周星馳新片《美人魚》演員招募40強,昨日活動後便要趕往北京試鏡:「有否見到... 詳情
鄭伊健:欠缺院線上映
【明報專訊】鄭伊健近日忙於準備月底的《友情歲月演唱會2014》,昨日抽空到商台宣傳電影《分手100次》原聲大碟。伊健表示已10年沒唱過情歌,... 詳情
黃宇詩不似父親黃霑花心
【明報專訊】黃宇詩與劉兆銘昨日出席於柴灣青年廣場舉行的「滄海一聲笑?黃霑回顧展」揭幕儀式,當中有從未曝光的珍藏。黃宇詩表示很慚愧,沒借出父親... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250