鄭伊健:欠缺院線上映
新片內地票房不理想

[2014.08.19] 發表
鄭伊健忙於準備月底的演唱會。(攝影/記者:林祖傑)

【明報專訊】鄭伊健近日忙於準備月底的《友情歲月演唱會2014》,昨日抽空到商台宣傳電影《分手100次》原聲大碟。伊健表示已10年沒唱過情歌,今次這首《慣了吧》是陳光榮特地寫下他對該片的觀後感放進大碟中。周秀娜可有在大碟中啼聲?他說:「本想帶她找陳光榮試音,但她無興趣,其實如果她肯唱就好,低音都有低音好聽。」

該片內地票房差強人意,伊健坦言沒辦法,因一早已知有欠缺院線上映的問題,亦明白現在音樂難做,電影更難做,故之前唯有盡力在內地不同地方宣傳希望幫到手;不過,他認為在這情G有此票房成績算是不錯,沒有太大失望。

記者:林祖傑

更多影視
黃宇詩不似父親黃霑花心
【明報專訊】黃宇詩與劉兆銘昨日出席於柴灣青年廣場舉行的「滄海一聲笑?黃霑回顧展」揭幕儀式,當中有從未曝光的珍藏。黃宇詩表示很慚愧,沒借出父親... 詳情
星級專欄 森美﹕處男登台
【明報專訊】剛去了馬來西亞完成了算是我第一次的登台表演,其實以往都多次去到外地工作,內地、澳門、加拿大、馬來西亞都有,但大部分都是去為宴會或... 詳情
南紅澄清腦退化症傳聞
【明報專訊】久未露面的楚原早前被傳患上腦退化症,楚原太太南紅前晚到文化中心出席仁愛堂《李後主》慈善粵劇晚會時澄清:「他沒有腦退化症,當日我陪... 詳情
UNICEF大使楊采妮探尼泊爾兒童
【明報專訊】楊采妮擔任聯合國兒童基金(UNICEF)香港委員會大使,日前跟大隊到尼泊爾南部Parsa地區,為12位捐款人變身愛心導遊,講解U... 詳情
羅賓鼓勵癌病人 片段曝光
【明報專訊】已故諧星羅賓威廉斯(Robin Williams)曾在電影《妙手情真》扮演醫生,努力為病童帶來歡樂,現實中的他亦愛低調行善,早前... 詳情

明報網站 · 版權所有 · 不得轉載
Copyright © 2014 mingpaotor.com All rights reserved.
Ming Pao Daily News A wholly owned subsidiary of Ming Pao Enterprise Corporation Ltd.
Toronto Chinese Newspaper

1355 Huntingwood Drive, Scarborough, Ontario, Canada M1S 3J1 | Tel.: (416) 321-0088 | Fax: (416) 321-9663 | Advertising Hotline Tel: (416) 673-8250